60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Spettacolo all'Adriatico, con i padroni di casa che vanno sul 2-0 nel primo tempo, subiscono la rimonta ospite ma agguantano il pari nel recupero. Poca continuità di risultati per la squadra di Zeman, al contrario della Ternana, che ottiene il sesto pareggio consecutivo.

Ore 16:55 triplice fischio di chiusura.

90'+2
GOL! Pescara-Ternana 3-3: VALZANIA. Al 92' il centrocampista biancazzurro pareggia con un gran tiro da fuori area.

83'
Esce Crescenzi, entra Mazzotta.

79'
Esce Tremolada, entra Vitiello.

76'
Seconda ammonizione per Signorini che viene espulso.

75'
GOL! Pescara-Ternana 2-3: VALJENT. Al 75' lo slovacco, dopo un batti e ribatti, porta avanti gli umbri.

74'
Luca Tremolada ammonito

73'
Marco Carraro ammonito

70'
Esce Tiscione, entra Finotto.

67'
Filippo Tiscione ammonito

58'
GOL! Pescara-Ternana 2-2: TREMOLADA. Al 58' il trequartista pareggia sulla respinta di Fiorillo dopo il rigore da lui stesso calciato.

56'
Rigore per la Ternana! Fallo di mano di Perrotta che viene anche espulso.

53'
Esce Mancuso, entra Capone.

51'
Daniele Gasparetto ammonito

48'
GOL! Pescara-Ternana 2-1: MONTALTO. Al 48' l'attaccante umbro riapre il match segnando da due passi su assist di Carretta.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Pescara-Ternana 2-0 Intervallo. Valzania e Pettinari lanciano un bel Pescara, ma la Ternana ha avuto le sue occasioni.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'+1
Andrea Signorini ammonito

45'+1
GOL! Pescara-Ternana 2-0: PETTINARI. Al 46' p.t. il bomber abruzzese raddoppia di testa su assist di Zampano.

45'
Luca Valzania ammonito

30'
GOL! Pescara-Ternana 1-0: VALZANIA. Al 30' il centrocampista porta in vantaggio gli abruzzesi con un preciso sinistro su assist di Pettinari.

12'
Esce Defendi, entra Favalli.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Pescara sconfitto pesantemente al Picco in campionato ed estromesso al Ferraris dalla Coppa Italia dalla Sampdoria punta a riscattarsi all'Adriatico contro la Ternana. I biancazzurri, dodicesimi in compagnia dello Spezia a quota 20, detengono, in casa, il secondo miglior attacco del torneo (18 reti all'attivo) ma anche la peggior difesa (15 gol al passivo).  La Ternana, penultima con 16 punti all'attivo e mai vittoriosa in trasferta come lo Spezia, ha allungato a cinque la striscia di pareggi consecutivi vedendosi sfuggire nelle battute conclusive della sfida del Liberati contro il Perugia un successo che in questa stagione manca dal 14 ottobre e nel sentito derby da dieci anni.

Pescara-Ternana 3-3

MARCATORI: 30' Valzania (P), 45+1' Pettinari (P), 48' Montalto (T), 58' Tremolada (T), 75' Valjent (T), 90+2' Valzania (P).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Crescenzi (83' Mazzotta ) , Perrotta , Fornasier , Zampano ; Valzania , Carraro , Brugman Duarte ; Mancuso (53' Capone ) , Pettinari , Benali .
A disposizione: Pigliacelli, Stendardo, Elizalde, Kanouté, Coulibaly, Del Sole, Latte Lath, Cappelluzzo, Baez.
Allenatore: Zdenek Zeman .
TERNANA (3-4-3): Plizzari ; Valjent , Gasparetto , Signorini ; Varone , Tremolada (79' Vitiello ) , Paolucci , Defendi (12' Favalli ) ; Carretta , Montalto , Tiscione (70' Finotto ) .
A disposizione: Bleve, Marino, Zanon, Angiulli, Bordin, Capitani, Franchini, Candellone, Bombagi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 45' Valzania (P); 45' Signorini (T); 51' Gasparetto (T); 67' Tiscione (T); 73' Carraro (P); 74' Tremolada (T); 76' Signorini (T).
ESPULSI: 56' Perrotta (T); 76' Signorini (T).