45'
60'
75'
90'

Finisce 0-0 tra Palermo e Venezia al Barbera. Rosanero vicini al gol con Trajkovski ed Embalo, mentre gli ospiti ci provano con Moreo, ma non cambia il parziale.

Ore 20:00, fischio finale.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.

90'
Occasione per il Palermo: sinistro al volo di Embalo su cross di Dawidowicz, ottimo riflesso di Audero, che mette in corner.

87'
Ammonito Jajalo.

85'
Cambio nel Palermo: esce Aleesami, entra Embalo.

84'
Tiro di Pinato deviato, ma è attento Posavec a bloccare in due tempi.

83'
Ammonito Dawidowicz.

80'
Venezia in 10 uomini: espulso Domizzi.

79'
Ammonito Domizzi.

78'
Sostituzione: esce Stefano Moreo ed entra Gianmarco Zigoni

73'
Destro di Coronado dalla distanza, facile la parata di Audero.

69'
Cambio nel Palermo: esce Gnahoré, entra La Gumina.

56'
Trajkovski lavora spalle alla porta e serve Coronado, destro in area, ma para Audero.

54'
Destro violentissimo dalla distanza di Jajalo che sfiora il palo. Occasione clamorosa per il Palermo.

46'
Ore 19:10, inizia il secondo tempo.

44'
Ammonito Bentivoglio

33'
Ammonito Murawski.

Palermo-Venezia 0-0 Intervallo. Senza reti i primi 45 minuti del Barbera, rosanero più propositivi con Gnahoré e Coronado.

Ore 18:50, finisce il primo tempo.

45'+1
Coronado controlla in area e si gira, facile la parata di Audero.

45'+1
Due minuti di recupero.

43'
Ci prova Trajkovski dal limite, palla deviata in corner.

41'
Destro dalla distanza di Coronado, palla alta.

35'
Palermo ancora vicino al gol: Trajkovski conclude, ma Audero respinge in corner.

35'
Ci prova Gnahoré con il destro dalla lunga distanza, palla di poco a lato.

26'
Non vale il gol di Gnahore, servito in posizione irregolare.

24'
Infortunio nel tentativo di colpire di testa per Modolo, costretto ad uscire per infortunio: al suo posto, entra Bruscagin.

23'
Opportunità per il Venezia: colpo di testa di Modolo su schema da calcio di punizione, ma la palla è alta sopra la traversa.

1'
Ore 18:00, fischio d'inizio.

Il Renzo Barbera è teatro del big-match del diciassettesimo turno del campionato cadetto tra Palermo e Venezia. I rosanero, secondi in classifica con 28 punti all'attivo, hanno prontamente riscattato il pesante rovescio interno subito contro il Cittadella nel turno precedente andando ad imporsi al Partenio sull'Avellino. Il Venezia, quinto in compagnia dell’Empoli a quota 25 e con la miglior difesa del torneo (14 gol subiti), è invece reduce da un ko casalingo contro il Novara che ha posto fine ad una striscia di quattro risultati utili consecutivi. La compagine di Inzaghi, lontano dal Penzo, ha ceduto solo al Cittadella.

Palermo-Venezia 0-0

PALERMO (3-5-1-1): Posavec ; Dawidowicz , Struna , Szyminski ; Rispoli , Gnahoré (69' La Gumina ) , Jajalo , Murawski , Aleesami (85' Embalo ) ; Coronado ; Trajkovski .
A disposizione: Maniero, Pomini, Accardi, Fiordilino, Nestorovski, Petermann.
Allenatore: Bruno Tedino .
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Andelkovic , Modolo (24' Bruscagin ) , Domizzi ; Zampano , Falzerano , Bentivoglio , Pinato , Del Grosso ; Geijo , Moreo (78' Zigoni ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Stulac, Soligo, Fabiano, Suciu, Mlakar, Fabris, Cernuto, Signori.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
ARBITRO: Daniele Chiffi
AMMONITI: 33' Murawski (P); 44' Bentivoglio (V); 79' Domizzi (V); 83' Dawidowicz (P); 87' Jajalo (P).
ESPULSI: 80' Domizzi (V).
RECUPERO: pt 2, st 4