60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Pari-spettacolo allo Stirpe, ma il punto fa più comodo a un indomito Cesena, che impatta nel finale con l'uomo in meno, più che al Frosinone, bloccato dal quarto pareggio consecutivo.

Ore 16:55 triplice fischio di chiusura.

90'+5
Isaac Donkor ammonito

90'+5
Daniel Ciofani ammonito

90'
Adriano Russo ammonito

84'
GOL! Frosinone-Cesena 3-3: JALLOW. All'84' il gambiano pareggia con tiro dal limite deviato da Matarese.

82'
Esce Fazzi, entra Moncini.

77'
cartellino rosso per Daniele Cacia per  per avere, alzandosi dalla panchina, contestato una decisione arbitrale assumendo un atteggiamento irrispettoso nei confronti di un Assistente.

77'
GOL! Frosinone-Cesena 3-2: SODDIMO. Al 77' il centrocampista frusinate segna dopo una respinta di Fulignati su colpo di testa di Daniel Ciofani.

74'
Esce Dalmonte entra Vita.

72'
Esce Schiavone, entra Donkor.

71'
Esce Dionisi, entra Citro.

67'
Karim Laribi ammonito

63'
Esce Gori, entra Matarese.

49'
Esce Brighenti, entra Soddimo.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Cesena 2-2 Intervallo. I romagnoli scappano due volte con Laribi, ma Beghetto prima e Dionisi (su rigore) poi li riacciuffano. Cesena in 10 per l'espulsione di Kupisz. Traversa di Maiello, gol annullato a Laribi.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

42'
Romano Perticone ammonito

35'
GOL! Frosinone-Cesena 2-2: DIONISI. Al 34' l'attaccante pareggia dal dischetto.

33'
Rigore per il Frosinone! Pillitteri punisce una gomitata di Kupisz a Beghetto con il penalty. Espulso il polacco.

31'
GOL! Frosinone-Cesena 1-2: LARIBI. Al 31' il tunisino, servito su punizione da Schiavone, fa il bis in diagonale.

21'
GOL! Frosinone-Cesena 1-1: BEGHETTO. Al 21' l'esterno ciociaro pareggia inserendosi in area su cross di Gori.

18'
GOL! Frosinone-Cesena 0-1: LARIBI. Al 18' il trequartista bianconero sblocca la partita di testa su cross di Kupisz.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Frosinone mira contro il Cesena allo Stirpe (dove è ancora imbattuto come la Salernitana) a lasciarsi immediatamente alle spalle la comprensibile delusione per la clamorosa rimonta subita ad Empoli. I giallazzurri, terzi in classifica in compagnia del Parma a quota 26, sono in serie positiva da otto turni ma negli ultimi tre impegni sostenuti non hanno mai incamerato la posta piena. Il Cesena, diciottesimo in coabitazione con Pro Vercelli ed Entella a quota 17, si presenta piuttosto sereno all'appuntamento avendo ritrovato contro il Brescia un successo che mancava da oltre un mese ed essendo riuscita in sei degli ultimi sette turni a muovere la classifica.

Frosinone-Cesena 3-3

MARCATORI: 18' Laribi (C), 21' Beghetto (F), 31' Laribi (C), 35' Dionisi (Rig.) (F), 77' Soddimo (F), 84' Jallow (C).
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Brighenti (49' Soddimo ) , Russo , Krajnc ; Ciofani , Gori (63' Matarese ) , Maiello , Beghetto ; Ciano ; Ciofani , Dionisi (71' Citro ) .
A disposizione: Zappino, Vigorito, Crivello, Terranova, Besea, Tarasco, Gori, Verde, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
CESENA (4-4-1-1): Fulignati ; Perticone , Esposito , Scognamiglio , Fazzi (82' Moncini ) ; Kupisz , Schiavone (72' Donkor ) , Koné , Dalmonte (74' Vita ) ; Laribi ; Jallow .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Mordini, Cacia, Rigione, Maleh, Sbrissa, Setola, Panico.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 42' Perticone (C); 67' Laribi (C); 90' Donkor (C); 90' Ciofani (F); 90' Russo (F).
ESPULSI: 33' Kupisz (C); 77' Cacia (C).