60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Brescia mette la freccia nel secondo tempo, favorita da un autogol, e chiude i conti con il solito Caracciolo, ritrovando la vittoria dopo quattro turni. Secondo stop di fila per i campani, dopo 12 risultati utili consecutivi.

Ore 16:55 triplice fischio di chiusura.

90'+1
Ernesto Torregrossa ammonito

86'
Esce Caracciolo, entra Ferrante.

83'
José Machin ammonito

80'
GOL! Brescia-Salernitana 2-0: CARACCIOLO. All'80' l'Airone raddoppia anticipando Radunovic su tocco di Torregrossa.

76'
Esce Mantovani, entra Sprocati.

76'
Esce Dall'Oglio, entra Machin.

61'
Esce Rizzo, entra Ricci.

55'
Esce Rossi, entra Rodriguez.

50'
GOL! Brescia-Salernitana 1-0: AUTORETE VITALE. Al 50' il difensore granata devia nella propria rete di testa un cross di Martinelli.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Brescia-Salernitana 0-0 Intervallo. Niente gol al Rigamonti, gara equilibrata. Occasione non concretizzata da Caracciolo nel finale di frazione.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

21'
Raffaele Pucino ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Tornare dopo oltre un mese alla vittoria: è questo l’obiettivo che accomuna Brescia e Salernitana alla vigilia del confronto diretto in programma al Rigamonti. Le rondinelle si ritrovano in sedicesima posizione in coabitazione con il Foggia a quota 18 dopo aver conseguito nelle ultime quattro gare due pareggi e altrettante sconfitte (l’ultima nel posticipo di lunedì scorso a Cesena). Solo un punto in più nello stesso periodo per la Salernitana che a Cittadella ha visto infrangersi un’imbattibilità che si protraeva dal 9 settembre. I granata, decimi a quota 22, hanno sempre segnato e subito almeno una rete nelle otto gare più recenti disputate.