60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Bifulco risponde a La Mantia, e Pro Vercelli ed Entella si devono accontentare di un punto a testa che le lascia appaiate a quota 17. I piemontesi tornano al segno X dopo cinque gare, mentre i liguri, al contrario, pareggiano per il quarto match consecutivo.

90'+4
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

90'+1
Michele Pellizzer ammonito

84'
Esce Eramo, entra Ardizzone.

84'
Esce Morra, entra Altobelli.

80'
Claudio Morra ammonito

72'
Esce Bifulco, entra Vajushi.

72'
Esce Nizzetto, entra Diaw.

66'
Esce De Luca, entra Luppi.

65'
GOL! Pro Vercelli-Entella 1-1: BIFULCO. Al 65' il centrocampista vercellese pareggia di testa su cross di Mammarella.

63'
Marco Crimi ammonito

58'
Davide Brivio ammonito

46'
Esce Germano, entra Firenze.

46'
Ore 16:07, inizia la partita.

Pro Vercelli-Entella 0-1 Intervallo. Un gol dell'ex La Mantia decide per ora la gara del Piola.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

44'
Mirko Eramo ammonito

44'
Elia Legati ammonito

32'
Dario Bergamelli ammonito

21'
GOL! Pro Vercelli-Entella 0-1: LA MANTIA. Al 21' l'attaccante chiavarese schiaccia in rete di testa un cross di De Luca.

5'
Luca Castiglia ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Pro Vercelli e Virtus Entella si giocano punti pesanti in chiave-salvezza. I liguri hanno raccolto una sola vittoria in trasferta e nelle ultime cinque gare hanno assommato quattro pareggi. I piemontesi sono invece caduti a pescara nell'ultima giornata, interrompendo la striscia di due successi consecuutivi

Pro Vercelli-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 21' La Mantia (V), 65' Bifulco (P).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Marcone ; Ghiglione , Legati , Bergamelli , Mammarella ; Germano (46' Firenze ) , Vives , Castiglia ; Bifulco (72' Vajushi ) , Raicevic , Morra (84' Altobelli ) .
A disposizione: Nobile, Gilardi, Berra, Bruno, Konate, Barlocco, Rocca, Pugliese, Polidori.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; Belli , Pellizzer , Benedetti , Brivio ; Eramo (84' Ardizzone ) , Troiano , Crimi ; Nizzetto (72' Diaw ) ; De Luca (66' Luppi ) , La Mantia .
A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Cleur, Baraye, Di Paola, Currarino, Mota.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 5' Castiglia (P); 32' Bergamelli (P); 44' Eramo (V); 44' Legati (P); 58' Brivio (V); 63' Crimi (V); 80' Morra (P); 90' Pellizzer (V).