60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Carpi resiste ai tentativi di rimonta del Parma e si aggiudica un combattuto derby emiliano, grazie ai gol nei primi 10' di Pasciuti e Verna. Non basta ai ducali il gol di Insigne, l'assedio del secondo tempo non da' frutti e addio dunque al primo posto, ora appannaggio del Palermo.

90'+6
Ore 16:58, triplice fischio di chiusura.

78'
Esce Di Gaudio, entra Siligardi.

77'
Esce Giorico, entra Mbaye.

68'
Gianni Munari ammonito

64'
Esce Barillà, entra Nocciolini.

56'
Esce Frattali, entra Nardi.

46'
Tobias Pachonik ammonito

46'
Esce Malcore, entra Saber.

46'
Ore 16:07, inizia la partita.

Carpi-Parma 2-1 Intervallo. Bel derby, finora, ricco di gol ed emozioni: i padroni di casa fuggono con Pasciuti e Verna ma Insigne accorcia e Di Gaudio (alto da due passi) e Munari (palo) sfiorano il 2-2.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

27'
Esce Capela, entra Brosco.

22'
GOL! Carpi-Parma 2-1: INSIGNE. Al 22' il trequartista, smarcato da Baraye, batte Colombi in uscita.

10'
GOL! Carpi-Parma 2-0: VERNA. Al 10' il centrocampista emiliano, servito in area da Mbakogu, batte Frattali in diagonale.

5'
GOL! Carpi-Parma 1-0: PASCIUTI. Al 5' il centrocampista biancorosso ribatte in rete una respinta di Frattali su punizione di Malcore.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Nel derby con il Carpi, il Parma proverà in tutti i modi a difendere la prima posizione in classifica. I modenesi arrivano dalla larga sconfitta di Perugia, mentre i ducali sono reduci dalle vittorie ottenute ai danni di Cittadella ed Ascoli