60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Pescara torna alla vittoria dopo quattro turni, e lo fa trascinata dai suoi bomber, Pettinari e Capone, che firmano il tris alla mal capitata Pro Vercelli, cui non basta la rete di Morra. Per i piemontesi arriva la sconfitta dopo due vittorie di fila.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

79'
Esce Mancuso, entra Del Sole.

75'
Marco Perrotta ammonito

70'
Esce Palazzi, entra Valzania.

69'
Esce Barlocco, entra Ghiglione.

66'
Esce Germano, entra Rocca.

66'
GOL! Pescara-Pro Vercelli 3-1: MORRA. Al 66' l'attaccante vercellese accorcia le distanze in diagonale da sinistra.

62'
Esce Vajushi, entra Morra.

61'
GOL! Pescara-Pro Vercelli 3-0: CAPONE. Al 61' l'attaccante biancazzurro fa tria a porta vuota, su assist di Mancuso.

56'
GOL! Pescara-Pro Vercelli 2-0: PETTINARI. Al 56' il bomber pescarese raddoppia, lanciato in area da Brugman.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Pescara-Pro Vercelli 1-0 Intervallo. Decide per ora un gol di testa di Pettinari, che aveva in precedenza colpito una traversa.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

38'
GOL! Pescara-Pro Vercelli 1-0: PETTINARI. Al 38' il centravanti abruzzese sblocca il risultato di testa, su cross di Crescenzi.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Divise in classifica da un solo punto, Pescara e Pro Vercelli sono ancora alla ricerca di un ruolo definitivo in campionato. Gli abruzzesi non vincono da cinque turni (2-1 sull'Avellino), i piemontesi stanno risalendo la classifica grazie alle due affermazioni su Novara ed Empoli

Pescara-Pro Vercelli 3-1

MARCATORI: 38' Pettinari (Pe), 56' Pettinari (Pe), 61' Capone (Pe), 66' Morra (Pr).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Crescenzi , Fornasier , Perrotta , Mazzotta ; Palazzi (70' Valzania ) , Carraro , Brugman Duarte ; Capone , Pettinari , Mancuso (79' Del Sole ) .
A disposizione: Pigliacelli, Elizalde, Coda, Kanouté, Zampano, Benali, Coulibaly, Ganz, Baez, Cappelluzzo.
Allenatore: Zdenek Zeman .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Marcone ; Berra , Legati , Bergamelli , Barlocco (69' Ghiglione ) ; Altobelli , Castiglia , Germano (66' Rocca ) ; Firenze , Raicevic , Vajushi (62' Morra ) .
A disposizione: Nobile, Gilardi, Konate, Bruno, Bifulco, Pugliese, Grossi, Polidori, Della Morte.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 75' Perrotta (Pe).