60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Tutto facile per il Parma, alla quinta vittoria nelle ultime sei partite: i ducali dilagano nel finale, approfittando dell'inferiorità numerica dei marchigiani. La squadra di D'Aversa è provvisoriamente prima, a braccetto con il Bari, mentre l'Ascoli, che sciupa un rigore con Santini all'83', incassa il quarto stop di fila, e resta ultimo.

Ore 16:59, triplice fischio di chiusura.

90'+4
GOL! Parma-Ascoli 4-0: MUNARI. Al 94' il centrocampista ducale fa poker su assist di Insigne.

87'
GOL! Parma-Ascoli 3-0: BARAYE. All'87' il senegalese ruba palla a Pinto e batte Lanni in uscita.

86'
Matteo Scozzarella ammonito

83'
Frattali para un rigore a Santini.

82'
Guillaume Gigliotti ammonito

82'
Alessandro Lucarelli ammonito

79'
Espulso Addae.

76'
Esce Dezi, entra Munari.

75'
Esce Baldini, entra Santini.

74'
GOL! Parma-Ascoli 2-0: INSIGNE. Al 74' il trequartista parmense raddoppia, ipotecando la vittoria.

67'
Esce Lores Varela, entra Clemenza.

65'
Esce Di Gaudio, entra Baraye.

56'
Esce Nocciolini, entra Siligardi.

46'
Ore 16:08, inizia il secondo tempo.

Parma-Ascoli 1-0 Intervallo. Decide al Tardini, per ora, un gol di Iacoponi al 6'. Infortunio, nell'Ascoli, per Favilli, costretto a uscire dopo 16'.

Ore 15:51, finisce il primo tempo.

16'
Esce Favilli, entra Rosseti.

6'
GOL! Parma-Ascoli 1-0: IACOPONI. Al 6' il difensore corregge in rete un tiro da fuori area di Mazzocchi.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Contro l'Ascoli, fanalino di coda del campionato, il Parma cerca un successo per proiettarsi in pianta stabile tra le pretendenti alla promozione. Dopo il ko di Frosinone i ducali sono tornati subito alla vittoria con il Citttadella, solo sconfitte invece per i marchigiani nelle ultime tre gare