60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con i gol di Petriccione e Anderson il Bari può festeggiare la prima vittoria esterna in questo torneo, e il primo posto in compagnia del Parma, in attesa del risultato del Palermo, che gioca lunedì. Per i piemontesi è la quinta gara consecutiva senza vittorie.

Ore 16:57, triplice fischio di chiusura.

90'+7
GOL! Novara-Bari 1-2: MANIERO. Al 97' l'attaccante novarese accorcia di testa da azione d'angolo.

90'+1
GOL! Novara-Bari 0-2: ANDERSON. Al 91' l'olandese, su assist di Tello, raddoppia in contropiede.

85'
Esce Cissè, entra Floro Flores.

85'
Massimiliano Busellato ammonito

81'
Jacopo Petriccione ammonito

80'
Esce Galano, entra Brienza.

71'
Esce Basha, entra Busellato.

71'
Esce Da Cruz, entra Di Mariano.

65'
Esce Macheda, entra Maniero.

63'
Petar Golubovic ammonito

56'
Esce Sciaudone, entra Chaija.

48'
GOL! Novara-Bari 0-1: PETRICCIONE. Al 48' il centrocampista barese mette in rete, di destro, un cross basso di Tello.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Novara-Bari 0-0 Intervallo. Primo tempo nervoso e privo di grandi occasioni. Meglio comunque i padroni di casa.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

41'
Alessandro Micai ammonito

36'
Lorenzo Dickmann ammonito

6'
Daniele Sciaudone ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

E' una sfida delicata quella tra Novara e Bari. I galletti pugliesi  cercano di inserirsi nella corsa per un posto al sole e nelle ultime tre partite hanno messo insieme sette punti, ma il Novara nonostante i due soli punti nelle ultime quattro gare, in casa è solito vendere cara la pelle

Novara-Bari 1-2

MARCATORI: 48' Petriccione (B), 90+7' Maniero (N), 90+1' Anderson (B).
NOVARA (3-5-2): Montipò ; Golubovic , Del Fabro , Mantovani ; Dickmann , Moscati , Orlandi , Sciaudone (56' Chaija ) , Calderoni ; Da Cruz (71' Di Mariano ) , Macheda (65' Maniero ) .
A disposizione: Benedettini, Farelli, Beye, Armeno, Casarini, Schiavi, Ronaldo, Chiosa.
Allenatore: Eugenio Corini .
BARI (4-3-3): Micai ; Anderson , Tonucci , Gyomber , Fiamozzi ; Busellato (71' Basha ) , Petriccione , Tello ; Improta , Cissé (85' Floro Flores ) , Galano (80' Brienza ) .
A disposizione: De Lucia, Conti, Sabelli, Cassani, Scalera, Diakitè, Salzano, Iocolano, Kozak, Nené.
Allenatore: Fabio Grosso .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 6' Sciaudone (N); 36' Dickmann (N); 41' Micai (B); 63' Golubovic (N); 81' Petriccione (B); 85' Busellato (B).
ANGOLI: 10-2.