60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Gara intensa allo Zaccheria, e giusto pari tra Foggia e Ternana. Per gli umbri è il quarto pareggio consecutivo, mentre i pugliesi tornano a far punti in casa dopo due sconfitte interne.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

81'
Esce Finotto, entra Angiulli.

76'
Esce Montalto, entra Candellone.

74'
Mirko Carretta ammonito

64'
GOL! Foggia-Ternana 1-1: BERETTA. Al 64' l'attaccante rossonero pareggia in tuffo di testa dagli sviluppi di un corner.

56'
Davide Agazzi ammonito

52'
Esce Celli, entra Empereur.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Foggia-Ternana 0-1 Intervallo. Un tiro da lontano di Tremolada decide per ora la partita. Occasionissima sciupata da Beretta per i pugliesi.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

36'
Daniele Gasparetto ammonito

28'
Esce Chiricò, entra Calderini.

21'
Esce Mazzeo, entra Fedato.

14'
Esce Albadoro, entra Montalto.

4'
GOL! Foggia-Ternana 0-1: TREMOLADA. Al 4' il trequartista umbro sblocca il risultato con un gran sinistro da fuori area.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo l'exploit di Ascoli Piceno, il Foggia cerca il rilancio definitivo contro una Ternana più che mai coinvolta nella lotta per la salvezza. Gli umbri arrivano da tre pareggi consecutivi e in trasferta non hanno mai vinto, mentre i rossoneri allo Zaccheria hanno ottenuto una sola vittoria