60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Colpo esterno del Parma che, grazie alla doppietta di Calaiò, batte il Cittadella e si insedia al quarto posto solitario. I veneti pagano l'inferiorità numerica per l'espulsione di Adorni, dopo che Iori aveva impattato dal dischetto.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

89'
Esce Mazzocchi, entra Sierralta.

84'
GOL! Cittadella-Parma 1-2: CALAIO'. All'84' il bomber parmense fa doppietta deviando in rete un assist di Di Gaudio.

82'
Esce Schenetti, entra Pelagatti.

81'
Esce Munari, entra Dezi.

80'
Cartellino rosso per Davide Adorni

74'
Esce Baraye, entra Di Gaudio.

73'
GOL! Cittadella-Parma 1-1: IORI. Al 73' il centrocampista pareggia su rigore concesso per fallo di Barillà su Schenetti.

69'
Gianluca Litteri ammonito

64'
Esce Arrighini, entra Kouamè.

62'
ammonito Antonino Barillà

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Cittadella-Parma 0-1 Intervallo. Parte meglio la squadra di casa ma gli emiliani crescono e passano in vantaggio con Calaiò, imbeccato da Insigne.

Ore 15:47, termina il primo tempo.

41'
GOL! Cittadella-Parma 0-1: CALAIO'. Al 41' il centravanti parmense segna di sinistro su assist di Insigne.

33'
Esce Pezzi, entra Caccin.

6'
Manuel Iori ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo la sconfitta di Frosinone, il Parma è chiamato al pronto riscatto in casa di un Cittadella sempre a punti nelle ultime tre partite . Gara sulla carta equilibrata, anche se i ducali, che lontano dal Tardini hanno ottenuti ben tre vittorie, vogliono riaprire la striscia vincente interrotta dal ko subito in Ciociaria