60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Pari spettacolare tra Cesena e Salernitana, con i campani che risalgono dall'1-3 nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Gatto. Entrambe le squadre allungano comunque le proprie strisce positive: 5 risultati utili per i romagnoli, 11 per i granata.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

86'
Esce Signorelli, entra Rizzo.

86'
Esce Kupisz, entra Vita.

80'
Esce Dalmonte, entra Panico.

78'
GOL! Cesena-Salernitana 3-3: RICCI. al 78' il centrocampista pareggia con un rasoterra dal limite sugli sviluppi di un calcio piazzato.

77'
Romano Perticone ammonito

76'
Esce Schiavone, entra Cascione.

71'
GOL! Cesena-Salernitana 3-2: BOCALON. Al 71' l'attaccante granata accorcia le distanze dopo una respinta di Agliardi su suo stesso tentativo.

70'
Esce Minala, entra Di Roberto.

69'
Seconda ammonizione per Gatto. Salernitana in 10.

67'
Leonardo Davide Gatto ammonito

66'
GOL! Cesena-Salernitana 3-1: AUTORETE PUCINO. Al 66' il difensore devia nella propria porta un cross basso di Laribi.

57'
Esce Rodriguez, entra Rossi.

55'
Nicolò Fazzi ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Cesena-Salernitana 2-1 Intervallo. Parte forte il Cesena, con Kupisz e Konè, ma l'ex Rodriguez tiene in partita i campani.

45'+2
Ore 15:47, termina il primo tempo.

45'
Alejandro Rodriguez ammonito

40'
Lamin Jallow ammonito

27'
GOL! Cesena-Salernitana 2-1: RODRIGUEZ. Al 27' lo spagnolo accorcia in tap-in dopo una respinta di Agliardi su Bocalon.

23'
Moussa Koné ammonito

22'
GOL! Cesena-Salernitana 2-0: KONE'. Al 22' l'ivoriano raddoppia con un gran tiro da fuori area.

3'
GOL! Cesena-Salernitana 1-0: KUPISZ. Al 3' il polacco sblocca la gara con uno spettacolare tuffo di testa.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Cesena di Castori, imbattuto da quattro turni, ospita al Manuzzi una delle formazioni più in forma del momento. La Salernitana ha infatti raccolto nelle ultime cinque partite la bellezza di undici punti, bottino cospicuo che colloca i granata a ridosso delle prime della classe

8 Schiavone
17 Minala

Cesena-Salernitana 3-3

MARCATORI: 3' Kupisz (C), 22' Koné (C), 27' Rodriguez (S), 66' Pucino (Aut.) (S), 71' Bocalon (S), 78' Ricci (S).
CESENA (4-4-1-1): Agliardi ; Perticone , Esposito , Scognamiglio , Fazzi ; Kupisz (86' Vita ) , Koné , Schiavone (76' Cascione ) , Dalmonte (80' Panico ) ; Laribi ; Jallow .
A disposizione: Melgrati, Fulignati, Gliozzi, Donkor, Maleh, Rigione, Mordini, Setola, Sbrissa, Moncini.
Allenatore: Fabrizio Castori .
SALERNITANA (3-5-2): Adamonis ; Pucino , Mantovani , Vitale ; Gatto , Ricci , Signorelli (86' Rizzo ) , Minala (70' Di Roberto ) , de Freitas ; Bocalon , Rodriguez .
A disposizione: Iliadis, Odjer, Kiyine, Zito, Rosina, Ahmed Kadi, Cicerelli, Asmah, Rossi.
Allenatore: Alberto Bollini .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 23' Koné (C); 40' Jallow (C); 45' Rodriguez (S); 55' Fazzi (C); 67' Gatto (S); 69' Gatto (S); 77' Perticone (C).
ESPULSI: 69' Gatto (S).