60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un punto a testa per Salernitana e Bari al termine di una gara vivace e ricca di emozioni. Botta e risposta tra Rossi e Galano, protagonisti del match. I pugliesi continuano a non vincere lontano dal San Nicola, i campani allungano a 10 la striscia d'imbattibilità.

90'+5
Tempo effettivo: 29'53 primo tempo, 28'11" secondo tempo, totale: 58'04" (Giovanni Barbarisi)

90'+4
Ore 16.55 triplice fischio

77'
GOL! Salernitana-Bari 2-2: GALANO. Al 77' il tre-quartista pareggia di testa su cross di Improta.

76'
Esce Cissè, entra Floro Flores.

76'
Esce Rossi, entra Rosina.

75'
Luigi Vitale ammonito

69'
Esce Gatto, entra Kiyine.

68'
Karamoko Cissé ammonito

55'
Esce Busellato, entra Brienza.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Salernitana-Bari 2-1 Intervallo. Una doppietta di Rossi ribalta il gol barese di Galano e manda i granata al riposo in vantaggio.

45'+3
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

45'+3
GOL! Salernitana-Bari 2-1: ROSSI. Al 48' p.t. l'attaccante granata segna in acrobazia, servito da Signorelli.

20'
Leonardo Gatto ammonito

14'
GOL! Salernitana-Bari 1-1: ROSSI. Al 14' l'attaccante granata ruba palla sulla tre-quarti, entra in area e batte Micai di sinistro.

11'
Esce Marrone, entra Tonucci.

5'
GOL! Salernitana-Bari 0-1: GALANO. Al 5' il numero 11 pugliese segna in contropiede, servito da Cissè.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Salernitana e Bari condividono il quinto posto in classifica. Una vittoria nell'equilibrato match dell'Arechi potrebbe segnare una svolta definitiva nella stagione delle due squadre.