60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Colpo della Cremonese che espugna lo Zaccheria dopo essere stata sotto 0-2. I grigiorossi, imbattuti da sette turni, si issano al terzo posto in graduatoria. I pugliesi, invece, continuano a faticare in casa.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

84'
Esce Mokulu, entra Marconi.

79'
Mariano Arini ammonito

76'
Esce Piccolo, entra Castrovilli.

72'
Esce Beretta, entra Nicastro.

67'
Esce Pesce, entra Cavion.

56'
GOL! Foggia-Cremonese 2-3: PICCOLO. Al 56' il tre-quartista porta avanti gli ospiti direttamente su calcio piazzato.

54'
Alberto Gerbo ammonito

46'
Esce Deli, entra Gerbo.

46'
Esce Chiricò, entra Fedato.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Foggia-Cremonese 2-2 Intervallo. Spettacolo allo Zaccheria: pugliesi due volte avanti, ma gli ospiti rimontano nel finale di frazione.

45'+3
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

45'
GOL! Foggia-Cremonese 2-2: MOKULU. Al 45' l'attaccante congolese pareggia su cross baso di Piccolo.

40'
GOL! Foggia-Cremonese 2-1: BRIGHENTI. Al 40' l'attaccante grigiorosso riapre il match con un sinistro ravvicinato.

38'
GOL! Foggia-Cremonese 2-0: BERETTA. Al 38' l'attaccante raddoppia di testa su cross di Mazzeo.

35'
GOL! Foggia-Cremonese 1-0: COLETTI. Al 35' il difensore rossonero segna direttamente su calcio piazzato.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Un Foggia galvanizzato dal largo successo ottenuto a Vercelli riceve una Cremonese in discreta forma e che non subisce sconfitte da un mese e mezzo. Nell'ultimo turno i grigiorossi hanno pareggiato 3-3 in casa contro il Perugia.

Foggia-Cremonese 2-3

MARCATORI: 35' Coletti (F), 38' Beretta (F), 40' Brighenti (C), 45' Mokulu (C), 56' Piccolo (C).
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Loiacono , Camporese , Coletti , Celli ; Deli (46' Gerbo ) , Vacca , Agazzi ; Chiricò (46' Fedato ) , Mazzeo , Beretta (72' Nicastro ) .
A disposizione: Pelizzoli, Rubin, Pertosa, Ramé, Empereur, Fedele, Lodesani, Calderini.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani ; Almici , Canini , Garcia Tena , Renzetti ; Arini , Pesce (67' Cavion ) , Croce ; Piccolo (76' Castrovilli ) ; Mokulu (84' Marconi ) , Brighenti .
A disposizione: D'Avino, Ravaglia, Scarsella, Procopio, Macek, Perrulli, Scappini.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Davide Ghersini
AMMONITI: 54' Gerbo (F); 79' Arini (C).