45'
60'
75'
90'

Termina 1-1 la sfida del Castellani, reti tutte nella ripresa, apre le marcature per lo Spezia il gol di Mastinu, risponde al 78' direttamente su punizione Pasqual.

Ore 19.20 triplice fischio

90'+1
Ammonito Lopez.

90'
Ammonito Provedel.

82'
Cambio nello Spezia: esce Marilungo, entra Soleri.

80'
Cambio nell'Empoli: esce Castagentti, entra Zajc.

78'
Pasqual su punizione pareggia, 1-1

77'
Ammonito Pessina.

74'
Cambio nello Spezia: esce Maggiore, entra Capelli.

68'
Ammonito Castagnetti.

63'
Cambio nell'Empoli: esce Untersee, entra Ninkovic.

63'
Cambio nell'Empoli: esce Donnarumma, entra Piu.

52'
Cambio nello Spezia: esce Mastinu, entra Vignali.

52'
Mastini porta in vantaggio lo Spezia, 1-0

51'
Krunic ad un passo dal gol per l'Empoli, il suo diagonale termina fuori di poco.

46'
Ore 18.30 inizia la ripresa

Ore 18.17 termina il primo tempo

29'
Grande occasione per Donnarumma, tiro dalla distanza che non trova la porta per poco

1'
Ore 17.30 inizia la sfida del Castellani

L'Empoli cerca in casa contro lo Spezia una vittoria importante per riscattare la sconfitta di Salerno e restare a contatto con la capolista Palermo. I liguri sono reduci dal pari interno contro il Cittadella.

Empoli-Spezia 1-1

MARCATORI: 52' Mastinu (S), 78' Pasqual (E).
EMPOLI (3-4-1-2): Provedel ; Veseli , Romagnoli , Luperto ; Untersee (63' Ninkovic ) , Bennacer , Castagnetti , Pasqual ; Krunic ; Donnarumma , Caputo .
A disposizione: Terracciano, Giacomel, Simic, Seck, Zajc, Piu, Jakupovic, Lollo, Zappella.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
SPEZIA (4-3-3): Di Gennaro ; De Col , Giani , Terzi , Lopez ; Maggiore (74' Capelli ) , Bolzoni , Pessina ; Forte , Mastinu (52' Vignali ) , Marilungo (82' Soleri ) .
A disposizione: Saloni, Ceccaroni, Gilardino, Augello, Giorgi, Calabresi, Okereke, Masi.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi
AMMONITI: 68' Castagnetti (E); 77' Pessina (S); 90' Provedel (E); 90' Lopez (S).