60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Carpi segna in una partita la metà dei gol realizzati nelle prime 12 giornate, e torna al successo dopo tre giornate, trascinato da un super-Malcore, autore di una tripletta. L'Ascoli deve arrendersi dopo un battagliero primo tempo, incassando la seconda sconfitta di fila e ora è ultimo, seppur in compagnia.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

89'
Esce Malcore, entra Romano.

85'
Cristian Carletti ammonito

84'
GOL! Carpi-Ascoli 4-2: CARLETTI. All'84' l'attaccante emiliano fa poker in diagonale al termine di una caparbia azione personale.

80'
Esce Mignanelli, entra Rosseti.

79'
Esce Nzola, entra Carletti.

72'
Esce Belloni, entra Capela.

71'
M'Bala Nzola ammonito

65'
Esce Parlati, entra Lores Varela.

59'
Esce D'Urso, entra Santini.

54'
GOL! Carpi-Ascoli 3-2: MALCORE. Al 54' tripletta dell'attaccante emiliano che ribadisce in rete dopo un palo di Brosco.

51'
Vasile Mogos ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Carpi-Ascoli 2-2 Intervallo. Gol e spettacolo al Cabassi: la doppietta di Malcore rimonta il gol di Parlati, ma Favilli manda le squadre negli spogliatoi sul 2-2.

45'+1
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

45'+1
GOL! Carpi-Ascoli 2-2: FAVILLI. Al 46' p.t. il centravanti devia in rete un cross di Clemenza.

40'
GOL! Carpi-Ascoli 2-1: MALCORE. Al 40' l'attaccante biancorosso porta avanti i padroni di casa, segnando da due passi su assist di Saric.

33'
Tommaso Bianchi ammonito

27'
GOL! Carpi-Ascoli 1-1: MALCORE. Al 27' l'attaccante emiliano pareggia con un preciso destro a fil di palo.

19'
GOL! Carpi-Ascoli 0-1: PARLATI. Al 19' il centrocampista bianconero segna di destro, servito da Favilli.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo la pesante sconfitta di Bari, l'Ascoli affronta la seconda trasferta consecutiva con l'intenzione di raccogliere punti sul difficile campo del Carpi. I modenesi sono reduci dallo 0-0 ottenuto in casa della Ternana.

Carpi-Ascoli 4-2

MARCATORI: 19' Parlati (A), 27' Malcore (C), 40' Malcore (C), 45+1' Favilli (A), 54' Malcore (C), 84' Carletti (C).
CARPI (4-4-2): Colombi ; Brosco , Poli , Ligi , Pachonik ; Verna , Belloni (72' Capela ) , Mbaye , Saric ; Nzola (79' Carletti ) , Malcore (89' Romano ) .
A disposizione: Serraiocco, Anastasio, Vitturini, Jelenic, Giorico, Hraiech, Yamga, Pasciuti, Manconi.
Allenatore: Antonio Calabro .
ASCOLI (4-3-3): Lanni ; Mogos , Cinaglia , Mengoni , Mignanelli (80' Rosseti ) ; D'Urso (59' Santini ) , Buzzegoli , Bianchi ; Parlati (65' Lores Varela ) , Favilli , Clemenza .
A disposizione: Ragni, Venditti, Addae, Pinto, De Santis, Carpani, Castellano, De Feo, Florio.
Allenatore: Fulvio Fiorin .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia
AMMONITI: 33' Bianchi (A); 51' Mogos (A); 71' Nzola (C); 85' Carletti (C).