60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

La cura Marino funziona per il Brescia, che ottiene la seconda vittoria consecutiva a spese di un Pescara svagato, al secondo stop di fila.

90'+1
Esce Caracciolo, entra Di Santantonio.

86'
Esce Machin, entra Longhi.

84'
Esce Ferrante, entra Torregrossa.

77'
Cesare Bovo ammonito

75'
Esce Perrotta, entra Elizalde.

75'
Luca Valzania ammonito

68'
Esce Carraro, entra Valzania.

66'
GOL! Pescara-Brescia 0-3: FERRANTE. Al 66' l'argentino fa tris in diagonale dopo aver dribblato in area Mazzotta.

63'
GOL! Pescara-Brescia 0-2: CARACCIOLO. Al 63' l'Airone, lanciato da Machin, batte Fiorillo in uscita.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Pescara-Brescia 0-1 Intervallo. Machin permette alle Rondinelle di chiudere avanti il primo tempo.

Ore 15:47, finisce il primo tempo.

40'
Esce Coulibaly, entra Palazzi.

37'
GOL! Pescara-Brescia 0-1: MACHIN. Al 37' il guineiano sblocca la partita con un tiro in area su assist di Furlan.

35'
Edoardo Lancini ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Pescara vuole rimuovere al più presto la sconfitta di Empoli, arrivata dopo le affermazioni su Parma e Avellino. L'occasione è rappresentata dall'impegno tra le mura amiche contro il Brescia, che però arriva rinfrancato a questo delicato match dopo il 2-1 inflitto al Bari nell'anticipo di lunedì sera (a parziale riscatto delle tre sconfitte senza gol all'attivo nelle gare precedenti).