60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Cesena e Novara, dopo un primo tempo noioso, ravvivato solo dal gol di Jallow allo scadere, danno vita a un vivacissimo secondo tempo: i piemontesi rimontano due volte i vantaggi dei romagnoli, che comunque hanno anche preso un palo con Laribi e contestano la regolarità dell'1-1 ospite.

90'+5
Ore 16:55, finisce la partita.

90'+2
Federico Casarini ammonito

88'
Andrea Schiavone ammonito

79'
Esce Vita, entra Kupisz.

79'
Esce Da Cruz, entra Sciaudone.

77'
GOL! Cesena-Novara 2-2: MACHEDA. Al 77' l'attaccante novarese segna in tap-in dopo una traversa di Troest.

72'
Petar Golubovic ammonito

67'
Esce Dalmonte, entra Donkor.

66'
Esce Moscati, entra Macheda.

59'
GOL! Cesena-Novara 2-1: SCOGNAMIGLIO. Al 59' il difensore bianconero segna di testa su cross di Laribi.

58'
Di Noia ammonito

58'
GOL! Cesena-Novara 1-1: CHAIJA. Al 58' il belga pareggia in mischia da pochi centimetri, dopo un sospetto controllo con il braccio.

54'
Esce Del Fabro, entra Chaija.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Cesena-Novara 1-0 Intervallo. Un gol di Jallow nel recupero manda i romagnoli al riposo in vantaggio.

Ore 15:47, finisce il primo tempo.

45'+2
GOL! Cesena-Novara 1-0: JALLOW. Al 47' p.t. il gambiano segna di testa su cross di Dalmonte.

19'
Esce Agliardi, entra Fulignati.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Un Cesena ritrovato dopo il tonificante exploit di Perugia ospita al Manuzzi il Novara di Corini. I piemontesi, dopo tre vittorie di fila, hanno ceduto in casa alla Salernitana e si presentano quindi in Romagna con la dichiarata intenzione di riavviare il trend positivo, vantando tra l'altro uno score esterno degno di nota con dieci punti ottenuti in sei partite.

Cesena-Novara 2-2

MARCATORI: 45+2' Jallow (C), 58' Chaija (N), 59' Scognamiglio (C), 77' Macheda (N).
CESENA (4-4-1-1): Agliardi (19' Fulignati ) ; Perticone , Esposito , Scognamiglio , Fazzi ; Vita (79' Kupisz ) , Di Noia , Schiavone , Dalmonte (67' Donkor ) ; Laribi ; Jallow .
A disposizione: Eguelfi, Farabegoli, Mordini, Setola, Maleh, Sbrissa, Rigione, Moncini, Panico.
Allenatore: Fabrizio Castori .
NOVARA (3-5-2): Montipò ; Golubovic , Troest , Del Fabro (54' Chaija ) ; Dickmann , Casarini , Orlandi , Moscati (66' Macheda ) , Calderoni ; Da Cruz (79' Sciaudone ) , Di Mariano .
A disposizione: Farelli, Benedettini, Mantovani, Chiosa, Schiavi, Ronaldo.
Allenatore: Eugenio Corini .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 58' Di Noia (C); 72' Golubovic (N); 88' Schiavone (C); 90' Casarini (N).