45'
60'
75'
90'

Trascinato da Laribi (doppietta) e Dalmonte (tre assist), il Cesena fa il colpo al Curi e con questa vittoria abbandona l'ultimo posto. Sempre notte fonda per gli umbri, alla quinta sconfitta consecutiva.

Ore 22:25, finisce la partita.

87'
Giovanni Terrani ammonito

85'
Esce Laribi, entra Scognamiglio.

73'
Esce Dalmonte, entra Vita.

68'
Esce Donkor, entra Perticone.

60'
Esce Buonaiuto, entra Cerri.

59'
Nicola Dalmonte ammonito

58'
Santiago Colombatto ammonito

56'
GOL! Perugia-Cesena 0-3: LARIBI. Al 56' tris romagnolo in fotocopia, con assist di Dalmonte per il facile tap-in del tunisino.

52'
Esce Han, entra Terrani.

50'
Esce Zanon, entra Pajac.

48'
GOL! Perugia-Cesena 0-2: LARIBI. Al 48' il tunisino raddoppia da due passi su assist di Dalmonte.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Perugia-Cesena 0-1 Intervallo. Un gol di Jallow permette ai romagnoli di chiudere in vantaggio il primo tempo.

Ore 21:17, finisce il primo tempo.

37'
Salvatore Monaco ammonito

32'
GOL! Perugia-Cesena 0-1: JALLOW. Al 32' il gambiano, lanciato da Dalmonte, batte Nocchi in uscita.

16'
Massimo Volta ammonito

1'
Ore 20:30 inizia l'incontro

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Dopo il confortante pareggio raggiunto in extremis contro il Foggia, il Cesena cerca a Perugia punti importanti per abbandonare l'ultimo posto in classifica. Gli umbri hanno dilapidato nelle ultime quattro gare il buon tesoretto accumulato in avvio di stagione.

Perugia-Cesena 0-3

MARCATORI: 32' Jallow (C), 48' Laribi (C), 56' Laribi (C).
PERUGIA (4-3-1-2): Nocchi ; Zanon (50' Pajac ) , Volta , Monaco , Belmonte ; Brighi , Colombatto , Bandinelli ; Buonaiuto (60' Cerri ) ; Han (52' Terrani ) , Di Carmine .
A disposizione: Santopadre, Rosati, Mustacchio, Bianco, Emmanuello, Choe, Falco.
Allenatore: Federico Giunti .
CESENA (4-4-1-1): Agliardi ; Donkor (68' Perticone ) , Rigione , Esposito , Fazzi ; Kupisz , Di Noia , Schiavone , Dalmonte (73' Vita ) ; Laribi (85' Scognamiglio ) ; Jallow .
A disposizione: Melgrati, Fulignati, Mordini, Eguelfi, Sbrissa, Setola, Maleh, Panico, Moncini.
Allenatore: Andrea Camplone .
ARBITRO: Francesco Fourneau
AMMONITI: 16' Volta (P); 37' Monaco (P); 58' Colombatto (P); 59' Dalmonte (C); 87' Terrani (P).