45'
60'
75'
90'

Grazie al solito Sprocati, protagonista con due gol e un assist, la Salernitana sbanca il Piola, conquistando l'ottavo risultato positivo di fila. I piemontesi incassano uno stop dopo tre vittorie consecutive.

Ore 22:25, finisce la partita.

90'+3
GOL! Novara-Salernitana 2-3: DI MARIANO. Al 93' l'attaccante novarese accorcia le distanze dopo un tiro respinto da Chaija.

89'
Joseph Minala ammonito

82'
Esce Alex, entra Kiyine.

77'
Esce Ronaldo, entra Schiavi.

74'
Esce Sprocati, entra Rosina.

70'
Esce Gatto, entra Odjer.

70'
Esce Chiosa, entra Dickmann.

67'
Esce Macheda, entra Chaija.

64'
GOL! Novara-Salernitana 1-3: SPROCATI. Al 64' il bis del trequartista granata che segna dopo un suo stesso tiro rimpallato.

57'
GOL! Novara-Salernitana 1-2: SPROCATI. Al 57' il trequartista segna di piatto destro, ben servito in area da Gatto.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Novara-Salernitana 1-1 Intervallo. Granata avanti con Gatto ma ripresi da Da Cruz.

Ore 21:17, finisce il primo tempo.

38'
GOL! Novara-Salernitana 1-1: DA CRUZ. Al 38' l'olandese pareggia dagli sviluppi di un calcio piazzato di Ronaldo.

26'
Luigi Vitale ammonito

18'
GOL! Novara-Salernitana 0-1: GATTO. Al 18' l'attaccante granata dopo uno scambio con Sprocati.

1'
Ore 20:30 inizia l'incontro.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Novara e Salernitana sono due squadre in buona salute. I granata hanno subito finora una sola sconfitta, ma i piemontesi cercano lo scatto decisivo verso la zona calda della classifica.

8 Sciaudone
17 Minala

Novara-Salernitana 2-3

MARCATORI: 18' Gatto (S), 38' Da Cruz (N), 57' Sprocati (S), 64' Sprocati (S), 90+3' Di Mariano (N).
NOVARA (4-3-3): Montipò ; Golubovic , Mantovani , Chiosa (70' Dickmann ) , Calderoni ; Sciaudone , Ronaldo (77' Schiavi ) , Moscati ; Di Mariano , Da Cruz , Macheda (67' Chaija ) .
A disposizione: Farelli, Benedettini, Del Fabro, Troest, Orlandi, Casarini.
Allenatore: Eugenio Corini .
SALERNITANA (3-4-3): Radunovic ; Mantovani , Bernardini , Vitale ; Pucino , Minala , Ricci , de Freitas (82' Kiyine ) ; Sprocati (74' Rosina ) , Rossi , Gatto (70' Odjer ) .
A disposizione: Adamonis, Iliadis, Asmah, Della Rocca, Schiavi, Rizzo, Signorelli, Bocalon, Cicerelli.
Allenatore: Alberto Bollini .
ARBITRO: Davide Ghersini
AMMONITI: 26' Vitale (S); 89' Minala (S).