60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

L'Empoli torna alla vittoria grazie ai gol di Ninkovic e, soprattutto di Ciccio Caputo che con la doppietta di stasera arriva a quota 100 reti segnate in serie B (10 in questo torneo); i toscani sono primi da soli, mentre gli abruzzesi si fermano dopo due vittorie consecutive.

Ore 22:25, finisce la partita.

88'
Esce Caputo, entra Jakupovic.

85'
Esce Veseli, entra Simic.

85'
GOL! Empoli-Pescara 3-1: CAPUTO. All'86' il bomber empolese fa tris dopo un pasticcio di Fiorillo su punizione di Zajc.

83'
GOL! Empoli-Pescara 2-1: COULIBALY. All'83' il ghanese riapre la partita segnando da pochi centimetri.

73'
Esce Palazzi, entra Coulibaly.

67'
Esce Ninkovic, entra Zajc.

57'
Michele Castagnetti ammonito

46'
Esce Del Sole, entra Benali.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Empoli-Pescara 2-0 Intervallo. Ninkovic e Caputo permettono ai toscani di andare a riposo col doppio vantaggio.

Ore 21:18, finisce il primo tempo.

36'
GOL! Empoli-Pescara 2-0: CAPUTO. Al 36' l'attaccante raddoppia su rigore concesso per fallo di Perrotta su Krunic.

14'
GOL! Empoli-Pescara 1-0: NINKOVIC. Al 14' il serbo porta avanti i toscani di testa su cross di Pasqual.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Classica gara da tripla quella del Castellani tra Empoli e Pescara. Entrambe in prolungata serie positiva, le due squadre si affrontano in uno dei match più delicati della giornata.

Empoli-Pescara 3-1

MARCATORI: 14' Ninkovic (E), 36' Caputo (Rig.) (E), 83' Coulibaly (P), 85' Caputo (E).
EMPOLI (3-4-2-1): Provedel ; Veseli (85' Simic ) , Romagnoli , Luperto ; Untersee , Bennacer , Castagnetti , Pasqual ; Krunic , Ninkovic (67' Zajc ) ; Caputo (88' Jakupovic ) .
A disposizione: Terracciano, Zappella, Seck, Buglio, Di Lorenzo, Polvani, Lollo, Picchi, Traorè, Piu.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Crescenzi , Coda , Perrotta , Mazzotta ; Palazzi (73' Coulibaly ) , Brugman Duarte , Valzania ; Mancuso , Pettinari , Del Sole (46' Benali ) .
A disposizione: Bovo, Fornasier, Zampano, Elizalde, Balzano, Carraro, Kanouté, Capone, Ganz.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Federico La Penna
AMMONITI: 57' Castagnetti (E).