60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Guidato da Nestorovski (doppietta e assist), il Palermo torna al successo dopo quattro giornate e si insedia al terzo posto solitario. Terza sconfitta nelle ultime cinque partite per i ragazzi di Calabro.

Ore 22:25, finisce la partita.

85'
GOL! Carpi-Palermo 1-3: EMBALO. All'85' il guineiano ristabilisce le distanze su assist di Nestorovski.

82'
GOL! Carpi-Palermo 1-3: SABBIONE. All'82' il centrocampista emiliano accorcia le distanze di testa.

78'
Esce Szyminski, entra Accardi.

76'
Esce Jelenic, entra Yamga.

66'
Esce Coronado, entra Embalo.

61'
Esce Nzola, entra Malcore.

46'
Esce Dawidowicz, entra Jajalo.

46'
Esce Pasciuti, entra Manconi.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Carpi-Palermo 0-2 Intervallo. Una doppietta di Nestorovski permette ai rosanero di chiudere avanti di due gol il primo tempo.

Ore 21:17, finisce il primo tempo.

41'
Alessio Sabbione ammonito

36'
GOL! Carpi-Palermo 0-2: NESTOROVSKI. Al 36' il macedone concede il bis con un diagonale deviato da Pasciuti.

31'
Lorenzo Pasciuti ammonito

10'
GOL! Carpi-Palermo 0-1: NESTOROVSKI. Al 10' il macedone sblocca la gara di testa da azione d'angolo.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Appaiate a quota 15 in classifica, Carpi e Palermo si giocano punti pesanti in chiave promozione. Tedino chiede una riscossa dopo l'ultimo doloroso ko interno contro il Novara, ma gli emiliani attraversano un buon periodo e puntano ad infliggere ai rosanero la seconda sconfitta stagionale.

Carpi-Palermo 1-3

MARCATORI: 10' Nestorovski (P), 36' Nestorovski (P), 82' Sabbione (C), 85' Embalo (P).
CARPI (3-5-2): Colombi ; Capela , Poli , Ligi ; Pachonik , Verna , Sabbione , Jelenic (76' Yamga ) , Pasciuti (46' Manconi ) ; Mbakogu , Nzola (61' Malcore ) .
A disposizione: Serraiocco, Brosco, Vitturini, Anastasio, Saric, Romano, Belloni, Saber, Carletti.
Allenatore: Antonio Calabro .
PALERMO (3-5-1-1): Posavec ; Cionek , Struna , Szyminski (78' Accardi ) ; Rispoli , Dawidowicz (46' Jajalo ) , Murawski , Chochev , Rolando ; Coronado (66' Embalo ) ; Nestorovski .
A disposizione: Pomini, Maniero, Gnahoré, Morganella, Petermann, Fiordilino, La Gumina, Monachello, Trajkovski.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 31' Pasciuti (C); 41' Sabbione (C).