45'
60'
75'
90'

Lo Spezia torna alla vittoria dopo due sconfitte sommergendo un Perugia in piena crisi, alla quarta persa consecutiva. Masi e Mastinu indirizzano il match dalla parte dei liguri, Volta illude gli ospiti ma Forte e Granoche mettono al sicuro il successo prima del'inutile rete di Mustacchio.

90'+3
GOL! Spezia-Perugia 4-2: MUSTACCHIO. Al 93' l'attaccante umbro scatta sul filo del fuorigioco e accorcia le distanze.

90'
Salvatore Monaco ammonito

83'
GOL! Spezia-Perugia 4-1: GRANOCHE. All'83' l'uruguayano chiude il match firmando il poker a porta vuota.

80'
Esce Terrani, entra Mustacchio.

78'
Esce Augello, entra Maggiore.

78'
GOL! Spezia-Perugia 3-1: FORTE. Al 78' l'ex-perugino fa tris in diagonale.

72'
Esce Bianco, entra Buonaiuto.

72'
Esce Han, entra Di Carmine.

62'
Esce Marilungo, entra Forte.

60'
Esce Masi, entra Capelli.

Spezia-Paerugia 2-1 Intervallo. Grande partenza delle Aquile, in gol con Masi dopo 2' e in grado di raddoppiare con Mastinu al 19'; gli umbri sciupano due volte con Cerri ma accorciano con Volta.

Ore 15:48, fine primo tempo.

44'
GOL! Spezia-Perugia 2-1: VOLTA. Al 44' il difensore segna da distanza ravvicinata dopo un palo di Brighi.

19'
GOL! Spezia-Perugia 2-0: MASTINU. Al 19' il trequartista spezzino raddoppia con un gran sinistro in diagonale.

2'
GOL! Spezia-Perugia 1-0: MASI. Al 2' il difensore risolve una mischia sottoporta dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo.

Gara delicata tra Spezia e Perugia, due formazioni ancora alla ricerca di un ruolo definitivo in campionato. Al Picco i grifoni non hanno mai vinto, raccogliendo quattro sconfitte ed un solo pareggio, per 0-0, poco più di cinquanta anni fa. Statistica poco confortante per gli umbri, reduci peraltro da tre ko consecutivi in campionato. I liguri, a secco di punti da due partite, non potranno contare sugli squalificati Lopez Gasco e Terzi.

Spezia-Perugia 4-2

MARCATORI: 2' Masi (S), 19' Mastinu (S), 44' Volta (P), 78' Forte (S), 83' Granoche (S), 90+3' Mustacchio (P).
SPEZIA (4-3-1-2): Saloni ; De Col , Giani , Masi (60' Capelli ) , Augello (78' Maggiore ) ; Vignali , Bolzoni , Pessina ; Mastinu ; Marilungo (62' Forte ) , Granoche .
A disposizione: Desjardins, Calabresi, Giorgi, Gilardino, Soleri, Ceccaroni, Okereke, Acampora.
Allenatore: Fabio Gallo .
PERUGIA (4-3-1-2): Rosati ; Zanon , Volta , Monaco , Pajac ; Brighi , Colombatto , Bianco (72' Buonaiuto ) ; Terrani (80' Mustacchio ) ; Han (72' Di Carmine ) , Cerri .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Emmanuello, Dossena, Belmonte, Bandinelli, Choe, Falco.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 90' Monaco (P).