45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti al Piola al termine di una gara giocata meglio dai padroni di casa, che colgono un palo con Firenze a inizio ripresa. Secondo pareggio di fila per i piemontesi, terza gara consecutiva senza gol segnati in trasferta per gli emiliani.

84'
Tobias Pachonik ammonito

82'
Carlo Mammarella ammonito

77'
Esce Vives, entra Altobelli.

76'
Esce Jelenic, entra Saric.

70'
Elia Legati ammonito

68'
Esce Firenze, entra Vajushi.

61'
Esce Raicevic, entra Morra.

54'
Esce Manconi, entra Nzola.

32'
Esce Saber, entra Verna.

Impegno probante per la Pro Vercelli che ospita il Carpi al Piola con la necessità di raccogliere punti pesanti per allontanarsi dalla zona rossa della classifica. I piemontesi attraversano comunque un buon momento di forma, certificato da due vittorie e un pareggio ottenuti nelle ultime tre partite. Gli emiliani, dopo due sconfitte consecutive, sono tornati al successo sabato scorso contro il Cesena.