45'
60'
75'
90'

Colpaccio del Novara che, dopo un primo tempo sofferto, colpisce nella ripresa con la doppietta di Moscati e vince la terza gara di fila, la seconda consecutiva in trasferta. I rosanero incassano la prima sconfitta in questo torneo, e sono senza vittorie da quarto turni.

Ore 17 triplice fischio

87'
Esce Dickmann, entra Del Fabro.

79'
Esce Da Cruz, entra Macheda.

75'
Esce Coronado, entra Monachello.

72'
Mato Jajalo ammonito

70'
GOL! Palermo-Novara 0-2: MOSCATI. Al 70' il centrocampista fa doppietta con un diagonale in area, ancora servito da Da Cruz.

67'
Esce Casarini, entra Schiavi.

63'
Esce Trajkovski, entra La Gumina.

62'
Alessio Da Cruz ammonito

58'
Esce Gnahorè, entra Embalo.

57'
GOL! Palermo-Novara 0-1: MOSCATI. Al 57' il centrocampista novarese, servito da Da Cruz, segna dal limite dell'area.

55'
Aljaz Struna ammonito

47'
Andrea Mantovani ammonito

Palermo-Novara 0-0 Intervallo. Occasione clamorosa per Rispoli che calcia sul fondo da posizione molto angolata dopo un errore di Montipò.

Ore 15:48, fine primo tempo.

Dopo tre pareggi consecutivi il Palermo cerca contro il Novara punti preziosi per riprendere con convinzione la corsa verso la serie A. Con il recupero di tutti i nazionali, Tedino ha potuto finalmente lavorare con l'intera rosa a disposizione, l'unico dubbio riguarda la presenza di Bellusci, infortunatosi contro il Frosinone. Corini non potrà contare invece sullo squalificato Sciaudone e in linea di massima dovrebbe confermare l'assetto vincente di Brescia.