45'
60'
75'
90'

Finisce qui un match ricco di gol ed emozioni! Il vantaggio dell'Ascoli è stato illusorio; le troppe incertezze difensive dei bianconeri hanno permesso al Cittadella di rimontare e vincere con merito.

90'+4
ammonito Andrea Settembrini

88'
sostituzione: esce Amedeo Benedetti sostituzione: entra Giacomo Caccin

86'
Sostituzione: esce Enrico Baldini ed entra Sulayman Jallow

84'
ammonito Giacomo Caccin

78'
Goal dell'Ascoli! 3 - 2: Rossetti da corner, gira bene di testa e accorcia le distanze.

74'
sostituzione: esce Christian Kouame sostituzione: entra Andrea Arrighini

70'
sostituzione: esce Nicholas Siega sostituzione: entra Andrea Settembrini

64'
ammonito Lorenzo Rosseti

62'
sostituzione: esce Gianmarco De Feo per  Luca Clemenza

56'
sostituzione: esce Claudio Santini sostituzione: entra Lorenzo Rosseti

44'
Goal del Cittadella! 3 - 1: Siega insacca di destro, ma la difesa dell'Ascoli ha lasciato troppo spazio al giocatore!

38'
ammonito Filippo Florio

36'
Goal del Cittadella! 2 - 1:  Kouame con un esterno destro batte un colpevole Lanni..

29'
ammonito Bright Addae

22'
Goal del Cittadella! 1 - 1: Schenetti insacca da pochi passi.

10'
Goal dell'Ascoli! 0 - 1! Santini con un grande tiro da fuori porta in vantaggio i suoi!

1'
Fischio d'inizio tra Cittadella e Ascoli! Si parte!

Cittadella-Ascoli 3-2

MARCATORI: 10' Santini (A), 22' Schenetti (C), 36' Kouamé (C), 44' Siega (C), 78' Rosseti (A).
CITTADELLA (4-4-2): Paleari ; Salvi , Varnier , Adorni , Benedetti (88' Caccin ) ; Schenetti , Iori , Pasa , Siega (70' Settembrini ) ; Litteri , Kouamé (74' Arrighini ) .
A disposizione: Corasaniti, Bizzotto, Fasolo, Camigliano, Iunco, Maniero, Lora, Chiaretti.
Allenatore: Roberto Venturato .
ASCOLI (4-4-2): Lanni ; Florio , Gigliotti , Mogos , De Santis ; Santini (56' Rosseti ) , Buzzegoli , Addae , De Feo (62' Clemenza ) ; Favilli , Baldini (86' Jallow ) .
A disposizione: Ragni, Venditti, Carpani, Cinaglia, Parlati, Padella.
Allenatore: Fulvio Fiorin .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 29' Addae (A); 38' Florio (A); 64' Rosseti (A); 84' Caccin (C); 90' Settembrini (C).