Entra Buzzegoli al posto di De Falco tra le fila del Benevento.

Secondo cambio per i padroni di casa: esce Keita, al suo posto entra Gerli.

Cambio nel Benevento, lascia il campo Melara: entra al suo posto Cissè.

65'
Prima ammonizione del match: è per Pellizzer per un fallo ai danni di Falco

61'
GOL! Virtus Entella-Benevento 3-2: CAPUTO. Al 61' deviazione vincente di testa dell'attaccante sul corner dalla destra: rimonta completata per i liguri.

56'
Primo cambio per l'Entella: esce Cutolo, dentro Ammari.

54'
Traversa di Ciciretti da fuori area: ancora brividi per i tifosi di casa

49'
Palo di Cutulo con una conclusione deviata dal limite dell'area: Cragno sarebbe stato battuto

47'
Caputo per Tremolada, conclusione sopra la traversa.

46'
Inizia la ripresa

45'
Virtus Entella-Benevento 2-2 Fine primo tempo. Tremolada e Sini rispondono alla doppietta iniziale di Ceravolo: si va all'intervallo sulla parità

43'
GOL! Virtus Entella-Benevento 2-2: SINI. Al 43' diagonale vincente su assist di Tremolada.

37'
Squillo di Tremolada ma conclusione alta sopra la traversa

33'
Tiro di Ciciretti, palla alta sopra la traversa: partita molto piacevole.

29'
GOL! Virtus Entella-Benevento 1-2: TREMOLADA. Al 29' punizione perfetta dal limite sul palo del portiere, partita riaperta

25'
Conclusione di Cutolo da fuori area, palla bloccata da Cragno. In precedenza il portiere è stato impegnato dal tentativo più pericoloso di Caputo

21'
GOL! Virtus Entella-Benevento 0-2: CERAVOLO. Al 21' incornata vincente dell'attaccante sul cross di Melara dalla sinistra, Iacobucci si porta in porta la sfera dopo il tocco di palo e traversa.

15'
Primo corner del match a favore del Benevento ma i padroni di casa si salvano.

13'
GOL! Virtus Entella-Benevento 0-1: CERAVOLO. Al 13' tacco stupendo e vincente dell'attaccante sul cross di Lopez

7'
Occasione per gli ospiti in contropiede ma Ciciretti al posto di servire Melara tutto solo sulla sinistra conclude debolmente, Iacobucci para

2'
Botta e risposta: inserimento da sinistra di Caputo, Cragno risponde sul suo diagonale. Sul fronte opposto Venuti conclude su un cross di Falco ma Iacobucci fa buona guardia

1'
Inizia la partita.

A inizio ripresa un'occasione per parte col palo di Cutolo e la traversa di Ciciretti. Al 61' Caputo completa la rimonta firmando il sorpasso di testa sul corner dalla destra. Nel finale ultimi assalti degli ospiti senza costruire pericoli: finisce 3-2, secondo ko consecutivo per il Benevento, superato in zona playoff proprio dall'Entella.

Il match è spumeggiante fin dai primi minuti: Caputo e Keita si fanno pericolosi prima del vantaggio ospite, che arriva al 12' quando Ceravolo di tacco corregge il cross di Lopez. Nove minuti più tardi doppietta dell'attaccante che di testa insacca sul cross di Melara. Il match sembra essere sotto controllo per i giallorossi ma al 29' Tremolada su punizione riapre i giochi. Al 43' arriva anche il pareggio col diagonale di Sini su assist di Tremolada che non lascia scampo a Cragno.

Virtus Entella-Benevento 3-2 Finale. Rimonta clamorosa dei liguri: a Chiavari finisce 3-2, Tremolada, Sini e Caputo firmano l'impresa dopo la doppietta in apertura di Ceravolo.

Compito che si prospetta tutt'altro che semplice per il Benevento in quanto l'Entella, sesta in classifica con 12 punti in compagnia di Pisa, Perugia e Spal, detiene proprio con la compagine sannita e il Verona il miglior ruolino di marcia interno avendo nei quattro impegni sin qui sostenuti al Comunale conseguito tre vittorie ed un pareggio. I biancocelesti, sempre a segno nelle ultime cinque esibizioni, sono stati protagonisti a Bari nell'ultimo turno di un pareggio in rimonta per 1-1.

Secondo impegno esterno consecutivo per il Benevento: i giallorossi, terzi in classifica con 14 punti ma reduci dal primo stop stagionale, fanno visita all'Entella. La compagine di Baroni che all'Arechi di Salerno è riuscita quantomeno ad allungare a 29 la striscia di gare consecutive di campionato con almeno una realizzazione è attesa ad una pronta reazione in una sfida che annovera soltanto un precedente in Coppa Italia vinto ai rigori dalla squadra ligure.

Formazioni ufficiali: Sini preferito a Gerli nella Virtus Entella, qualche cambio anche nel Benevento con De Falco e Del Pinto dal 1'.

Virtus Entella-Benevento 3-2

MARCATORI: 13' Ceravolo (B), 21' Ceravolo (B), 29' Tremolada (V), 43' Sini (V), 61' Caputo (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Keita sv (70' Gerli sv); Belli sv, Troiano sv, Sini sv; Tremolada sv (78' Beretta sv); Cutolo sv (56' Ammari sv), Caputo sv.
A disposizione: Paroni, Benedetti, Baraye, Di Paola, Moscati.
Allenatore: Roberto Breda .
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno sv; Venuti sv, Padella sv, Lucioni sv, Lopez sv; De Falco sv (72' Buzzegoli sv) , Del Pinto sv; Ciciretti sv, Falco sv (80' Pajac sv) , Melara sv (66' Cissé sv) ; Ceravolo sv.
A disposizione: Gori, Pezzi, Camporese, Gyamfi, Chibsah, Jakimovski.
Allenatore: Marco Baroni .
ARBITRO: Daniele Chiffi
AMMONITI: 65' Pellizzer (V); 82' Padella (B).