Terza ammonizione della partita e prima per il Frosinone. Brutta entrata di Frara al limite dell'aerea.

90'
Annunciati i minuti di recupero: saranno ben 6.

85'
Grande occasione per De Luca che a 5 minuti dalla fine può riaprire definitivamente la partita ma in rovesciata da pochi passi mette alto.

83'
Fallo da dietro del difensore barese che si prende l'ammonizione

76'
Secondo cambio nel Frosinone: Brighenti sostituisce Pryyma.

75'
GOL! Frosinone-Bari 3-1: DAPRELA'! Il Bari accorcia le distanze con un colpo di testa da corner del difensore lasciato solo in mezzo all'area.

66'
Sammarco colpito alla testa. Gioco fermo per qualche minuto per consentire le cure necessarie.

62'
Secondo cambio per il Bari. Ivan sostituisce Fedato.

59'
GOL! Frosinone-Bari 3-0: SAMMARCO. Splendido dai e vai con Ciofani e infine l'ex Samp mette alle spalle di Micai con il sinistro a giro

55'
Primo cambio del match: il Bari sostituisce Martinho con Furlan

46'
Si riparte al Matusa. Nessun cambio tra le formazioni.

45'+1
GOL! Frosinone-Bari 2-0: DIONISI! Assist di Mazzotta per Dionisi che di punta batte il portiere, incolpevole dopo una deviazione di Valiani.

45'
Doppio vantaggio meritato del Frosinone che mostra un gioco spumeggiante contro un Bari che nonostante l'impegno fatica a trovare la via del gol.

30'
GOL! Frosinone-Bari 1-0: DIONISI! Ottima azione in aerea dell'attacante ciociaro che si libera del difensore e insacca di destro a incrociare.

30'
Azione spettacolare del Frosinone che sfiora il gol con Dionisi.

29'
De Luca si gira splendidamente in area su ottima imbeccata di Brienza. Fuori di poco.

20'
Primo cartellino giallo del match. Sabelli stende Soddimo al limite dell'area e rimedia l'ammonizione.

14'
Gran giocata di Brienza che in rovesciata manda fuori di poco.

2'
Discesa di Dionisi sulla sinistra per Ciofani che manda di poco alto sulla traversa.

1'
Inizia la partita.

Ottima vittoria del Frosinone che grazie a un Dionisi in splendida forma batte il Bari. La squadra pugliese, allenata dall'ex Mister del Frosinone Stellone, capace di portare la formazione laziale in Serie A, non riesce a ribaltare il risultato nonostante un primo tempo tutto sommato equilibrato. La differenza l'ha fatta Dionisi, implacabile sottoporta, capace di capitalizzare al massimo le due occasioni avute. Nel secondo tempo Sammarco chiude i conti. Gol della bandiera realizzato da Daprelà.

Stellone torna a Frosinone da avversario in un momento non particolarmente positivo per la sua squadra scivolata in dodicesima posizione in compagnia della Salernitana a quota 10 dopo aver ottenuto solo tre punti (frutto di altrettanti pari) nelle ultime quattro gare. Il Bari può trovare conforto nel suo ruolino di marcia esterno: i biancorossi (una vittoria e tre pareggi nei 4 impegni sostenuti lontano dal San Nicola) sono rimasti gli unici a non aver ancora conosciuto sconfitte in trasferta.

Grande attesa al Matusa per l'arrivo del Bari dell'ex Roberto Stellone. La compagine ciociara, undicesima in classifica con 11 punti all'attivo, si presenta all'appuntamento con rinnovato entusiasmo avendo con il primo successo esterno stagionale colto a Cittadella allontanato le preoccupazioni destate dai ko subiti a Verona ed in casa contro il Perugia. Il bilancio dei quattro precedenti disputati a Frosinone è favorevole ai giallazzurri che hanno conseguito due successi e due pareggi.

Sfida importante per entrambe le squadre che in questo momento si trovano al centro della classifica, separate da un solo punto. Chi vince potrà proiettarsi ai piani alti.

Frosinone-Bari 3-1

MARCATORI: 30' Dionisi (F), 45+1' Dionisi (F), 59' Sammarco (F), 75' Daprelà (B).
FROSINONE (4-4-2): Bardi sv; Ciofani sv, Ariaudo sv, Pryima sv (76' Brighenti sv), Mazzotta sv (90' Crivello sv); Paganini sv, Sammarco sv, Gori sv, Soddimo sv (85' Frara sv); Ciofani sv, Dionisi sv.
A disposizione: Zappino, Gucher, Kragl, Volpe, Cocco, Churko.
Allenatore: Pasquale Marino .
BARI (4-4-2): Micai sv; Sabelli sv, Tonucci sv, Di Cesare sv, Daprelà sv; Martinho sv (55' Furlan sv) , Fedele sv (90' Monachello sv) , Valiani sv, Fedato sv (62' Ivan sv) ; Brienza sv, De Luca sv.
A disposizione: Ichazo, Doumbia, Capradossi, Romizi, Basha, Castrovilli.
Allenatore: Roberto Stellone .
ARBITRO: Davide Ghersini
AMMONITI: 20' Sabelli (B); 83' Tonucci (B); 90' Frara (F).