Entra Zaccagni nel Verona, fuori Luppi.

53'
Fuori Crecco nell'Avellino, dentro Asmah.

51'
Miracolo di Nicolas su Soumaré! Difesa scaligera da registrare in questi primi minuti di ripresa.

45'
Finisce il primo tempo al Bentegodi: Verona avanti per 3-1 sull'Avellino. Reti di Bessa, Pisano e Romulo per gli scaligeri, il momentaneo pari degli ospiti porta la firma di Belloni.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

41'
GOL! Verona-Avellino 3-1: ROMULO. Dopo un rimpallo l'ex Juve si libera di due difensori, salta anche Radunovic e deposita in rete.

40'
Cartellino giallo per Souprayen.

38'
GOL! Verona-Avellino 2-1: PISANO. Pareggio immediato del Verona! Corner di Siligardi, Pisano salta indisturbato e riporta avanti gli scaligeri.

37'
Ammonito anche Diallo tra le fila dell'Avellino.

36'
GOL! Verona-Avellino 1-1: BELLONI. Tiro sporcato del terzino, una deviazione inganna Nicolas ed il pallone finisce in fondo al sacco.

35'
Ammonito capitan D'Angelo per proteste.

33'
Entra Soumarè al posto di Gavazzi nell'Avellino, uscito in lacrime per un infortunio alla gamba.

25'
Meglio l'Avellino in questa fase, anche se non ci sono stati pericoli per Nicolas. Verona che chiude bene tutti gli spazi.

11'
GOL! Verona-Avellino 1-0: BESSA. Cross dalla destra, la palla arriva all'ex Bologna che prova il destro: Radunovic buca l'intervento ed il Verona è avanti.

10'
Si gioca già ad una sola metà campo: Verona che attacca, Avelino con undici uomini dietro la linea del pallone.

1'
Inizia la partita.

Al Bentegodi il Verona supera l’'Avellino per 3-1, succede tutto nel primo tempo. La sblocca Bessa al 11’ complice un’incertezza di Radunovic, ma alla mezz’'ora arriva il pari ospite su tiro deviato di Belloni. Pari che dura solo 60’’, perché al 37’ segna Pisano su corner. Romulo cala il tris al 40’ e chiude il match. Verona che sale a quota 7, Avellino che rimane ultimo a quota due punti.

Passano appena dieci minuti ed il Verona è già avanti: Bessa calcia dal limite, papera di Radunovic e palla in fondo al sacco. Al 36’ arriva il pari di Belloni, una deviazione spiazza Nicolas e risultato sull'’1-1. Passano appena sessanta secondi e gli scaligeri sono di nuovo avanti: corner di Siligardi e incornata di Pisano. Partita che si chiude già al 40’ con uno slalom di Romulo, Verona che gestisce il vantaggio e porta a casa un successo importante.

Finale al Bentegodi! Verona supera Avellino per 3-1: reti di Bessa, Pisano e Romulo per gli scaligeri, Belloni per il momentaneo pari ospite.

Il Verona chiude ospitando al Bentegodi l'Avellino un ciclo d'impegni con le squadre campane sinora decisamente avaro di soddisfazioni. La favorita del torneo che al debutto si era resa protagonista di un sonante 4-1 sul Latina è stata presto riportata alla dura realtà della cadetteria dal pari di Salerno e dal ko di Benevento. Da migliorare è sicuramente la fase difensiva: i gialloblu, nei 5 impegni ufficiali sin qui sostenuti, non sono mai riusciti a mantenere inviolata la propria porta.

Due punti in tre partite: è questo il magro bottino raccolto sin qui dall'Avellino che dopo l'incoraggiante 1-1 interno al debutto contro il Brescia ha perso, senza attenuanti, a Chiavari e pareggiato al Partenio 0-0 contro il Trapani senza riuscire a concludere una sola volta nello specchio della porta ospite. Per la compagine irpina si tratta del peggior avvio stagionale da quando, quattro anni orsono, ha fatto ritorno in Serie B.

Verona-Avellino 3-1

MARCATORI: 11' Bessa (V), 36' Belloni (A), 38' Pisano (V), 41' Romulo (V).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Bianchetti sv, Cherubin sv, Souprayen sv; Romulo sv, Fossati sv, Bessa sv; Luppi sv (58' Zaccagni sv), Juanito Gomez sv (69' Ganz sv), Siligardi sv (74' Troianiello sv).
A disposizione: Coppola, Boldor, Maresca, Pazzini, Fares, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia .
AVELLINO (3-5-2): Radunovic sv; Diallo sv, Djimsiti sv, Gonzalez sv; Belloni sv, Gavazzi sv (33' Soumaré sv) , Paghera sv (60' Verde sv) , D'Angelo sv, Crecco sv (53' Asmah sv) ; Mokulu sv, Ardemagni sv.
A disposizione: Offredi, Donkor, Omeonga, Jidayi, Castaldo, Bidaoui.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi
AMMONITI: 35' D'Angelo (A); 37' Diallo (A); 40' Souprayen (V); 61' Mokulu (A); 70' Belloni (A).