75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

90'+3
Ultimo tentativo della Ternana, ancora con Pettinari ma Minelli blocca il colpo di testa.

90'+1
Allontanato dalla panchina Liverani per proteste.

90'
3' di recupero.

90'
Ternana in gol con Pettinari ma anche questa rete è annullata per fuorigioco di Meccariello che aveva fornito l'assist.

88'
Destro dal limite di Sbrissa: palla che sfiora la traversa.

86'
Terzo ed ultimo cambio umbro: esce Contini, entra La Gumina.

82'
Meccariello ci prova di testa su cross di Zanon: tiro sul fondo.

80'
Terzo ed ultimo cambio bresciano: fuori Pinzi, dentro Sbrissa.

79'
Destro centrale di Palombo da fuori area, Minelli blocca in due tempi.

67'
Ammonito Dall'Oglio per un pestone a Falletti.

66'
Secondo cambio deciso da Liverani: esce Monachello, entra Pettinari.

64'
Secondo cambio nel Brescia: fuori Romagna, dentro Lancini.

63'
Quinto gol in questo torneo per Dimitri Bisoli. Ammonito Meccariello.

62'
GOL! Brescia-Ternana 2-1: BISOLI. Al 62' il centrocampista segna di testa, ben servito da Coly.

60'
Falletti ci prova da posizione molto angolata: conclusione alta.

55'
Diakite segna dopo una respinta di Minelli su colpo di testa di Meccariello, ma l'arbito annulla per millimetrico fuorigioco del francese.

54'
Primo cambio nel Brescia: esce Martinelli, entra Dall'Oglio.

51'
Traversone di Zanon e deviazione imprecisa di Di Noia: Minelli para senza problemi.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo.

45'
Brescia-Ternana 1-1 Fine primo tempo. Botta e risposta tra Crociata e Defendi al 4' e all'8'. Gara piacevole, più pericolosi i padroni di casa che colpiscono l'incrocio con Coly al 36'.

45'
2' di recupero.

36'
Sinistro da fuori area di Coly che colpisce l'incrocio dei pali. Brescia vicinissimo al vantaggio.

30'
Spettacolare sforbiciata di Ferrante,Aresti devia oltre la traversa.

29'
Ammonito Zanon per entrata scomposta su Crociata,

23'
Palombi ci prova in corsa, Minelli devia di piede sul fondo.

18'
Rasoterra lento di Ferrante da fuori area, blocca Aresti.

15'
Primo cambio nella Ternana. Defendi, l'autore del gol, s'infortuna dopo un contrasto con Martinelli e lascia il posto a Di Noia.

12'
Avvio di gara scoppiettante: subito Brescia avanti ma la Ternana pareggia 4' dopo.

8'
GOL! Brescia-Teranana 1-1: DEFENDI. All'8' il centrocampista umbro pareggia con un tiro di piatto destro appena entrato in area.

4'
GOL! Brescia-Ternana 1-0: CROCIATA. Al 4' il centrocampista bresciano segna con un preciso destro da fuori area.

2'
Subito Brescia al tiro: Crociata ci prova da lontano ma non inquadra la porta.

Brescia-Ternana 2-1 Finale.Vince il Brescia grazie ai gol di Crociata al 4' e Bisoli al 62'. Inutile, per gli ospiti, la rete di Defendi all'8'.

Nella 38ma giornata di Serie B, fondamentale vittoria del Brescia al Rigamonti; superata 2-1 la Ternana.

Subito in gol il Brescia: dopo 4' Crociata trafigge Aresti da fuori area. Il vantaggio dei lombardi dura poco: all'8' Defendi, servito da Monachello a Defendi che di piatto supera Minelli. Al 23' contropiede umbro, Minelli in uscita si salva su Palombi. Alla mezz'ora sforbiciata di Ferante che Aresti alza oltre la traversa. Minuto 36: Brescia vicino al 2-1 con un gran tiro di Coly che centra l'incrocio. Ripresa non meno vivace: gli umbri protestano per un gol annullato a Diakite, per off-side, al 55', ma soprattutto per l'azione del vantaggio bresciano al 62', viziata da un fallo di mano di Coly non visto da Di Martino; sul capovolgimento di fronte, lo stesso senegalese serve l'assist per il colpo di testa vincente di Bisoli. Assalto della Ternana nel finale, ma un altro gol annullato, a Pettinari, al 90' (dubbio off-side di Meccariello, autore dell'assist), fa infuriare Liverani che viene espulso nel recupero.

Formazioni: Cagni cambia due titolari rispetto all'ultima gara, con i ritorni dal 1' di Pinzi e Camara, Caracciolo out all'ultimo momento; Liverani rimpiazza lo squalificato Avenatti con Monachello, mentre le altre novità sono Contini e Defendi.

Quasi un playout anticipato al Rigamonti oggi pomeriggio, con la sfida tra le terz'ultime Brescia e Ternana. Le Rondinelle, vincenti nell'ultimo turno casalingo, proveranno a fare bottino pieno per staccare gli umbri, ma la squadra di Liverani ha ottenuto 7 punti nelle ultime tre giornate. I precedenti in B a Brescia sono nettamente favorevoli ai padroni di casa: 9 successi e 7 pareggi.