Cronaca a cura di: Davide Gorla

90'+4
Partita terminata. Bari-Latina 2-0.

90'+2
GOL! Bari-Latina 2-0: FEDELE. Siluro su punizione che trova una deviazione che spiazza Pinsoglio e vale il gol della tranquillità per il Bari.

90'
Sacchi assegna 4 minuti di recupero.

85'
Ammonito Mariga per un'entrata in ritardo sul neoentrato Macek.

83'
Ultima sostituzione del match: out Galano in Macek.

82'
Punizione insidiosa di Corvia, Micai intuisce la traiettoria e vola a disinnescare il destro dell'attaccante nerazzurro.

80'
Ottimo spunto di Buonaiuto che va via in dribbling e calcia dal limite dell'area, ma Micai è attento e riesce a respingere.

78'
Si gioca il tutto per tutto Vivarini che toglie Nica, un difensore, ed inserisce Insigne, un attaccante.

74'
Buona giocata di Buonaiuto che si gira e calcia, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

71'
Secondo cambio nel Latina: De Giorgio rileva Pinato.

70'
Sventola da fuori area di Sabelli e pallone che termina di pochissimo a lato.

67'
Seconda sostituzione nel Bari: fuori Floro Flores e dentro Maniero.

64'
Rete numero 7 in campionato per Galano che diventa così il capocannoniere dei pugliesi.

63'
GOL! Bari-Latina 1-0: GALANO. Vantaggio Bari! Cross di Sabelli bucato dalla difesa nerazzurra e ne approfitta Galano che controlla e batte Pinsoglio in uscita.

61'
Arriva il primo cambio per il Bari: fuori Parigini e dentro Raicevic.

58'
Ammonito Bandinelli per fallo tattico su Sabelli.

55'
Bari un po' più propositivo in questo secondo tempo, in cui ha provato ad affacciarsi con più frequenza dalle parti di Pinsoglio, ma fin qui senza creare pericoli veramente degni di nota.

46'
Si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo.

45'+3
Finisce il primo tempo. Bari-Latina 0-0.

45'+1
Cosa sbaglia Parigini! Ottimo lavoro sulla destra di Floro Flores che mette in mezzo per l'ex Chievo che deve solo appoggiare in rete, ma clamorosamente spedisce a lato con il piattone.

45'
Esce tra i fischi del San Nicola il Bari! In effetti in questo primo tempo nettamente meglio gli ospiti che sono andati vicini al vantaggio in un paio di occasioni. Anche se la palla gol migliore è capitata sui piedi di Parigini nel recupero, ma l'attaccante del Bari ha clamorosamente sprecato tutto calciando fuori da due passi quando doveva solo appoggiare in rete a porta sguarnita.

45'
Si giocheranno 3 minuti di recupero in questo primo tempo.

32'
Primo ammonito del match: si tratta di Tonucci per un'entrata in ritardo su Pinato.

31'
Altra palla gol per il Latina! Ennesimo cross di Nica prolungato da Pinato per Corvia che si coordina e ci prova in rovesciata, palla che passa vicinissima al palo alla destra di un impotente Micai.

25'
Problemi muscolari per Rocca, costretto a lasciare il campo. Dentro Mariga al suo posto.

23'
Coast to coast di Bandinelli che riesce poi ad entrare in area e calcia con il mancino, ma ne esce una conclusione un po' strozzata che termina la sua corsa sul fondo.

21'
Altro buon cross di Nica per la girata al volo di Pinato, Micai si allunga e respinge.

8'
Risponde subito il Bari! Gran botta da fuori di Floro Flores, ma Pinsoglio vola e respinge.

5'
Prima occasione del match! E' a favore del Latina con Nica che arriva bene a crossare dalla destra per la testa di Bandinelli, ma la sua incornata si spegne a lato.

1'
Inizia la partita.

Il Bari torna alla vittoria e lo fa battendo 2-0 il Latina con i gol di Galano e Fedele. Galletti che ritrovano i tre punti dopo 3 partite e allungano a 15 la loro striscia di imbattibilità casalinga, confermandosi anche la squadra dal miglior rendimento interno insieme al Benevento. In classifica gli uomini di Colantuono salgono a quota 50 punti e si confermano al settimo posto in coabitazione con l'Entella. Per gli ospiti, invece, arriva la seconda sconfitta consecutiva e sono ormai sette le partite senza vittorie. Con la sconfitta di oggi i pontini scivolano così all'ultimo posto in classifica insieme a Pisa e Ternana a quota 32 punti.

Servivano i tre punti al Bari e questi sono arrivati al termine di una partita non facile, anche per merito del Latina. Primo tempo in cui i biancorossi faticano parecchio e escono tra i fischi del San Nicola. Nella ripresa i galletti entrano in campo con un piglio diverso e riescono a trovare il vantaggio al 63' con Galano, abile a sfruttare un liscio della difesa nerazzurra e a infilare Pinsoglio in uscita. Latina mai domo che sfiora il pari in un paio d'occasioni fino a quando nel recupero al 92' arriva la rete di Fedele che vale il 2-0 definitivo.