Occasione all'ultimo secondo, tiro di Casarini fuori di poco.

Tre minuti di recupero

90'
Cambio Bari, entra Parigini esce Galano

89'
Ultimi tentativi per il Bari, ma adesso anche i Galletti sembrano non crederci più, Fedele tenta il tiro da trenta metri ma non trova la porta

82'
Altro angolo per il Bari, Galano trova la testa di Tonucci ma il portiere riesce a far suo il pallone, conclusione non insidiosa del centrale difensivo.

81'
Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gara, ora le squadre sembrano un po' stanche, ma il Bari vuole fortemente questi tre punti.

80'
Ammonito anche Casarini.

77'
Ultimo cambio Novara, entra Adorjan esce Sansone

77'
Il Novara è tutto chiuso nella sua metà campo, il Bari meriterebbe il vantaggio ma per il momento regge lo 0-0

75'
Ennesima occasione, Brienza serve Floro Flores che per poco non riesce ad agganciare il pallone tutto solo in area.

74'
Ammonito anche Daprelà per un fallo di mano

70'
Ammonito anche Sabelli, fallo tattico ai danni di Sansone

70'
Ennesimo corner per il Bari

68'
Il Bari vuole il gol, Novara alle corde come un pugile suonato, ma oggi la porta di da Costa sembra essere stregato, il pallone sembra non voler entrare.

66'
Esce Salzano entra Maniero, Colantuono inserisce una punta in più

65'
Tiro di Casarini che finisce fuori di molto rispecchio allo specchio della porta

61'
Il Bari non diminuisce i ritmi, costringendo Cinelli a fare un fallo da ammonizione per fermare la corsa di Daprelà

57'
Bari vicinissimo al vantaggio, ancora Floro Flores, il suo diagonale finisce di un soffio fuori a portiere battuto.

55'
Entra Galabinov, esce Macheda, secondo cambio per il Novara

52'
Ancora Bari, Brienza serve Floro Flores e l'attaccante colpisce al volo sfiorando il super gol, la conclusione finisce di poco a lato

51'
Ammonito Fedele, brutto intervento in scivolata ai danni di Dickmann

50'
Ancora Bari, Floro Flores tenta un diagonale in area, bravo Da Costa a respingere la conclusione insidiosa

49'
Fallo di Casarini su Daprela

47'
Corner di Brienza, Tonucci per poco non riesce a colpire di testa

46'
Cambio Novara, esce Chiosa entra Dickmann

46'
Inizia la ripresa

45'+3
Altro corner, questa volta di Brienza ma l'epilogo è lo stesso.

45'+3
Corner per il Bari, cross di Galano e respinta della difesa del Novara, sfuma l'occasione.Cristian Galano calcio d'angolo

45'
Finisce 0-0 il primo tempo, una sola squadra in campo fino a qui, il Bari. Gli uomini di Colantuono hanno colpito due pali ma non sono riusciti a trovare la via del gol. Novara non pervenuto, solo fase difensiva per la squadra di Boscaglia.

45'
Siamo entrati nell'ultimo minuto del primo tempo, partita dominata dal Bari fino a qui a cui è mancato solo il gol del vantaggio, saranno tre i minuti di recupero

43'
Fallo di Daprelà ai danni di Sansone

41'
Il Bari pressa alla ricerca del gol vantaggio, altra occasione sull'asse Floro Flores-Brienza, ma la conclusione del fantasista finisce alta sopra la traversa a porta completamente vuota.

39'
Primo ammonito anche nelle fila del Bari, Tonucci prende il giallo per un fallo su Orlandi. Il centrale diffidato salterà la prossima sfida contro la Pro Vercelli

38'
Lancini fermato per fuorigioco

35'
Fallo di Salzano su Casarini

33'
Altra occasione da gol per il Bari, bravo Da Costa in uscita ad anticipare Galano

30'
Primo corner della partita per il Novara, Sansone si incarica della battuta ma il Bari riesce a respingere, Casarini tenta un tiro al volo da fuoriarea ma la palla finisce altissima

28'
Il Bari reclama un calcio di rigore per un fallo ai danni di Floro Flores, l'arbitro fa proseguire e Colantuono in panchina si infuria.

27'
Conclusione di Macheda, smorzata da Tonucci, nessun problema per Micai che fa sua la sfera.

25'
Il Novara, dopo i primi venti minuti in balia del Bari, prova ad affacciarsi dalle parti di Micai, anche se per il momento non si registrano conclusioni verso la porta.

20'
E' Bari show, Brienza si fionda per primo su un retropassaggio sbagliato e anticipando il portiere serve un cross a Floro Flores, l'attaccante tenta la rovesciata ma senza fortuna

18'
Primo ammonito del match, Lancini viene sanzionato per un fallo su Floro Flores

16'
Ancora palo del Bari! Questa volta è Fedele a tentare la conclusione da fuoriarea e la palla finisce ancora sul palo, questa volta quello alla destra del portiere, prima di tornare in campo.

15'
Palo di Brienza! Grande occasione per i Galletti, la conclusione dell'attaccante però a portiere battuto trova il legno e la palla torna in campo.

12'
Il Bari prova a conservare il pallino del gioco, ma i piemontesi in contropiede possono far male, la coppia Sansone-Macheda sembra in serata di grazia

10'
Gioco a lungo interrotto a causa del colpo alla testa subito da Chiosa, il centrocampista però adesso sembra pronto per tornare in campo

4'
Floro Flores pericoloso, assist di Brienza e conclusione centrale dell'ex attaccante del Chievo.

1'
Colantuono si affida al tridente, Brienza-Galano-Floro Flores e punta sul sostegno del proprio pubblico per ricominciare a fare punti.

Partita a senso unico al San Nicola per il posticipo della 32a giornata di Serie B, Bari-Novara termina 0-0 ma il dominio dei Galletti è totale. Risultato bugiardo, visti anche i due pali colpiti prima da Brienza e poi da Fedele e le tantissime occasioni da rete create dagli uomini di Colantuono. Piemontesi mai in partita e sulla difensiva per tutta la gara, solo gli errori di mira di Floro Flores e compagni impediscono al Bari di conquistare il quarto posto in classifica, punto prezioso per gli uomini di Boscaglia che restano in corsa per la fase playoff.

Triplice fischio al San Nicola, Bari-Novara 0-0. Un punto a testa per le squadre di Colantuono e Boscaglia che lascia invariate le possibilità per entrambe di accedere ai playoff. Occasione sfumata di arrivare al quarto posto in classifica per i padroni di casa, padroni del campo e della partita, ma incapaci di trovare il gol.

Tutto pronto al San Nicola per il posticipo della 32a giornata di Serie B. Il Bari vuole mettersi alle spalle la brutta figura di Trapani, il Novara cerca un successo che manca da due partite. Obiettivo per entrambe conquistare punti per la zona playoff.

Bari-Novara 0-0

BARI (4-3-2-1): Micai 6; Sabelli 6, Capradossi 6, Tonucci 6,5, Daprelà 6,5; Salzano 6,5 (66' Maniero 6), Romizi 6, Fedele 7; Galano 7 (90' Parigini sv), Brienza 7,5; Floro Flores 7.
A disposizione: Gori, Cassani, Moras, Turi, Viola, Martinho, Furlan.
Allenatore: Stefano Colantuono 6,5.
NOVARA (3-4-1-2): Da Costa sv; Troest sv, Lancini sv, Mantovani sv; Kupisz sv, Cinelli sv, Casarini sv, Chiosa sv (46' Dickmann sv) ; Orlandi sv; Sansone sv (77' Adorjan sv) , Macheda sv (55' Galabinov sv) .
A disposizione: Montipò, Scognamiglio, Koch, Selasi, Chaija, Lukanovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia 5.
ARBITRO: Fabrizio Pasqua 6
AMMONITI: 18' Lancini (N); 39' Tonucci (B); 51' Fedele (B); 61' Cinelli (N); 70' Sabelli (B); 74' Daprelà (B); 80' Casarini (N).