Cronaca a cura di: administrator

90'+5
GOL! Virtus Entella-Frosinone 2-1: CAPUTO.

90'+1
GOL! Virtus Entella-Frosinone 1-1: TROIANO. Al 91' il centrocampista devia in rete, di testa, una punizione di Tremolada.

90'+1
Ammonito Mokulu.

90'
Najib Ammari ammonito

81'
Terzo ed ultimo cambio nel Frosinone: fuori Daniel Ciofani, dentro Mokulu

75'
Palla persa dall'Entella, Dionisi ne approfitta e calcia in diagonale ma Iacobucci respinge in tuffo.

73'
Terzo ed ultimo cambio anche nei padroni di casa: fuori Palermo, dentro Sini.

70'
Secondo cambio frusinate: esce Soddimo, entra Frara.

67'
Ammonito Bardi.

67'
Secondo cambio nell'Entella: esce Moscati, entra Ammari.

67'
Cross di Iacoponi e palla colpita male di testa da Caputo da due passi. Altra chance sciupata dai padroni di casa.

62'
Primo cambio nell'Entella: fuori Masucci, dentro Diaw.

60'
Palla-gol per l'Entella: Caputo spara alto da posizione favorevole ma i chiavaresi protestano per un precedente contatto subito da Masucci in area.

50'
Ammonito Dionisi. Diffidato, salterà la prossima gara.

48'
Ancora Tremolada su punizione: palla a lato di poco.

47'
Subito Palermo al tiro: palla fuori di poco.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due squadre.

45'
Virtus Entella-Frosinone 0-1 Fine primo tempo. Un gol in avvio di Dionisi regala ai ciociari il vantaggio dopo i primi 45', ma i chiavaresi possono recriminare per i due legni colpiti dalla distanza da Tremolada. Frosinone in 10 dal 39' per l'espulsione di Maiello.

45'
3' di recupero.

39'
Espulso Maiello per un'entrata da karateka su Masucci. Rosso dopo appena due minuti dal cartellino giallo, e Frosonone ora in 10.

38'
Primo cambio nel Frosinone: Brighenti s'infortuna, entra Pryma.

37'
Secondo ammonito nel Frosinone: Maiello. Cartellino giallo anche per Caputo.

37'
Dionisi calcia dal limite: tiro centrale che Iacobucci respinge.

27'
Gran botta di Tremolada da fuori area: palla che scheggia la traversa. Altra occasione per i liguri.

24'
Ammonito Sammarco per intervento duro su Baraye.

17'
Punizione di Tremolada, la palla tocca il palo e si spegna sul fondo: grande occasione per i padroni di casa.

5'
Risposta dell'Entella con Masucci, ma Bardi respinge il tiro.

1'
Rete numero 9 per Federico Dionisi in questo torneo.

1'
GOL! Virtus Entella-Frosinone 0-1: DIONISI. Al 1' l'attaccante frusinate devia in rete di testa, complice un'incertezza di Iacobucci, un corner teso di Soddimo.

1'
Inizia la partita.

1'
Formazioni: Breda cambia due titolari rispetto all'ultima gara con il Cittadella, con Baraye e Masucci nell'undici iniziale; Marino punta subito sui nuovi acquisti Krajnc e Maiello, mentre Mokulu parte dalla panchina.

Virtus Entella-Frosinone 2-1 Finale. Con due gol nel recupero, l'Entella fa suoi tre punti meritati, ma che sembravano sfumare di fronte alla strenua resistenza del Frosinone, avanti al 1' con Dionisi, ma in 10 dal 39' (espulso Maiello). Due legni fermano Tremolada, poi Troiano e Caputo firmano il colpaccio. E per i ciociari arriva anche il sorpasso in classifica della Spal.

Frosinone in gol dopo 1': angolo di Soddimo e deviazione sul primo palo di Dionisi che trova impreparato Iacobucci. Poi tanta Entella: il palo aiuta Bardi su una punizione al 17' di Tremolada che colpisce la traversa al 27'. Maiello espulso al 39' per una folle entrata su Masucci, Caputo spreca al 60', poi Troiano di testa al 91' e lo stesso Caputo sottoporta al 95' ribaltano il match.

L'Entella, forte della sua imbattibilità stagionale casalinga, punta a vendicare lo 0-2 subito all'andata. Un solo precedente in serie B a Chiavari: nel 2014 i biancazzurri vinsero 1-0.

Virtus Entella-Frosinone 2-1

MARCATORI: 1' Dionisi (F), 90+5' Caputo (V), 90+1' Troiano (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Baraye sv; Moscati sv (67' Ammari sv), Troiano sv, Palermo sv (73' Sini sv); Tremolada sv; Masucci sv (62' Diaw sv), Caputo sv.
A disposizione: Paroni, Belli, Benedetti, Gerli, Ardizzone, Mota.
Allenatore: Roberto Breda .
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi sv; Brighenti sv (38' Pryima sv) , Ariaudo sv, Krajnc sv; Ciofani sv, Sammarco sv, Maiello sv, Mazzotta sv; Soddimo sv (70' Frara sv) ; Ciofani sv (81' Mokulu sv) , Dionisi sv.
A disposizione: Zappino, Palombo, Russo, Fiamozzi, Churko.
Allenatore: Pasquale Marino .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 24' Sammarco (F); 37' Caputo (V); 37' Maiello (F); 50' Dionisi (F); 67' Bardi (F); 90' Mokulu (F); 90' Ammari (V).
ESPULSI: 39' Maiello (F).
RECUPERO: pt 3, st 1