75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
GOL! Spal-Benevento 2-0: FLOCCARI. Al 90' l'attaccante raddoppia di testa, servito da Schiattarella.

85'
Terzo ed ultimo cambio nella Spal: esce Del Grosso, entra Cremonesi.

83'
Terzo ed ultimo cambio nel Benevento: esce Puscas, entra Campagnacci.

81'
Secondo cambio operato da Baroni: esce Venuti, entra Pajac.

76'
Cissè in area stoppa di petto e calcia in porta ma Meret respinge.

72'
Secondo cambio estense: esce Pontisso, entra Arini.

68'
Ceravolo subito pericoloso: tiro in area dopo un corner e palla a lato.

66'
Primo cambio nel Benevento: esce Gyamfi, entra Ceravolo.

64'
Primo cambio nella Spal: esce Finotto, debutta in biancazzurro Floccari.

64'
Meet perde pericolosamente il pallone in area, ma c'è fallo di Lucioni.

61'
Lazzari si presenta a tu per tu con Cragno ma il portiere riesce a respingerne il tiro.

53'
Primo ammonito anche nelle file dei padroni di casa: Mora.

49'
Cragno salva con i piedi su tentativo ravvicinato di Finotto dopo un tiro rimpallato.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due squadre.

45'
Spal-Benevento 1-0 Fine primo tempo. Estensi avanti dopo metà gara grazie all'incornata vincente di Vicari al 43'. Vantaggio meritato per la squadra di Semplici, costantemente all'attacco, pur senza creare tante occasioni, ma ancor meno ha fatto il Benevento.

43'
Primo gol per Francesco Vicari in questo torneo.

43'
GOL! Spal-Benevento 1-0: VICARI. Al 43' il difensore gira in rete di testa un angolo teso di Schiattarella.

39'
Conclusione dal limite di Del Grosso respinta dalla difesa giallorossa.

38'
Primo ammonito del match: Cissè.

24'
Dal replay si nota una posizione di leggero fuorigioco per Finotto: dev'essere questo il motivo per l'annullamento del gol, altrimenti regolare.

24'
Pasticcio di Cragno che perde il pallone: Finotto segna di carambola ma Illuzzi annulla per fallo, inesistente, sul portiere.

17'
Occasione per Finotto in area ma Cragno blocca il tiro ravvicinato.

1'
Inizia la partita.

Spal-Benevento 2-0 Finale. Con un gol per tempo la Spal supera il Benevento e, approfittando della sconfitta a Chiavari del Frosinone, si ritrova da sola al secondo posto, a -2 dal Verona, anch'esso sconfitto a Latina. Successo meritato degli estensi che hanno dominato e sciupato, prima di mettere al sicuro il risultato con Floccari, colpaccio del mercato invernale.

La Spal attacca fin dalle battute iniziali, ma fatica a trovare spazi: Cragno salva su Finotto al 17', poi Vicari, di testa, porta in vantaggio i padroni di casa al 43'. Gli ospiti reagiscono ma Finotto al 49' e Lazzari al 61' vengono fermati da Cragno. Meret decisivo su Cissè al 76', poi Floccari, entrato al 64', chiude i conti di testa, servito da Schiattarella, al minuto 90.

Al Mazza si gioca il match clou della prima giornata di ritorno: le due neopromosse Spal e Benevento sono appaiate al terzo posto, a solo cinque punti dalla vetta. Sfida inedita in serie B a Ferrara: l'unico precedente è la gara d'andata, vinta 2-0 dai campani.