75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Termina il match: il Pisa fallisce un rigore con Manaj, ma supera la Ternana grazie al gol di Gatto.

89'
Il Pisa la poteva chiudere ma Manaj calcia sopra la traversa dagli undici metri.

85'
Ultimo cambio per Gattuso: dentro Lazzari, fuori Peralta

82'
Carbone richiama Monachello, al suo posto Palombi.

77'
Sostituzione nel Pisa. Fuori Angiulli, dentro Zammarini.

74'
Secondo cambio Ternana: fuori Germoni, dentro Di Noia.

72'
Ammonito Petriccione per fallo su Di Tacchio.

68'
Fuori l'autore del gol Gatto, dentro Cani.

65'
Rischia Golubovic con un intervento a forbice: l'arbitro lo ammonisce.

64'
Sostituzione: esce Felipe Nicolas Avenatti entra Stefano Pettinari

58'
Buona combinazione tra Gatto e Peralta: l'argentino conclude ma Di Gennaro salva.

54'
Fallo di Monachello: l'arbitro lo ammonisce.

45'
Riprende il match con la Ternana alla ricerca del pareggio.

45'
L'arbitro pone fine al primo tempo: Pisa in vantaggio grazie al gol di Gatto.

43'
GOL! Pisa-Ternana 1-0: GATTO! Si interrompe la maledizione del Pisa che non segneva da novembre. Azione personale di Gatto che con un destro dalla distanza fulmina Di Gennaro.

35'
Ammonito Germoni per un intervento irregolare ai danni di Peralta.

28'
Ancora un tentativo da calcio di punizione per la squadra di casa: finisce sulla barriera il tiro di Peralta.

17'
Azione personale di Gatto, il centrocampista giunge alla conclusione ma la sfera termina di poco fuori.

6'
Pisa pericolo con un calcio di punizione: Di Gennaro salva su una splendida conclusione di Mannini.

1'
Inizia la partita.

Il Pisa torna a segnare, ma soprattutto torna a vincere dopo due mesi grazie all'1 a 0 inflitto alla Ternana. Gattuso respira e sale al diciassettesimo posto a quota 24 punti. La Ternana, con soli 20 punti, rimane al penultimo posto.

Pisa e Ternana in campo con tanti volti nuovi: Gattuso schiera da subito Manaj; Carbone affida le chiavi del centrocampo a Ledesma. Ma è Gatto, centrocampista offensivo con il vizio del gol, a portare in vantaggio i padroni di casa con un tiro dalla distanza. Nel secondo tempo la Ternana prova a reagire, ma è il Pisa che rischia l'affondo in più occasioni. Poi al 90' Manaj sbaglia anche un rigore.

MARCATORI: 43' Gatto (P).
PISA (4-3-1-2): Ujkani sv; Golubovic sv, Del Fabro sv, Landre sv, Mannini sv; Verna sv, Di Tacchio sv, Angiulli sv (77' Zammarini sv); Gatto sv (68' Cani sv); Manaj sv, Peralta sv (85' Lazzari sv).
A disposizione: Giacobbe, Cardelli, Crescenzi, Birindelli, Tabanelli, Fautario.
Allenatore: Gennaro Gattuso .
TERNANA (3-5-2): Di Gennaro sv; Meccariello sv, Diakitè sv, Valjent sv; Defendi sv, Ledesma sv, Petriccione sv, Falletti sv, Germoni sv (74' Di Noia sv) ; Avenatti sv (64' Pettinari sv) , Monachello sv (82' Palombi sv) .
A disposizione: Aresti, Alleori, Masi, Flavioni, Contini, Palumbo.
Allenatore: Benito Carbone .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 35' Germoni (T); 54' Monachello (T); 65' Golubovic (P); 72' Petriccione (T).
RECUPERO: pt 0, st 3