Finisce 3-3 Perugia-Cesena, gara spettacolare al Curi.

Ammonito il difensore dei romagnoli Ligi.

Fuori l'autore del terzo gol Forte, gli fa spazio Bonaiuto

73'
Gennaro Acampora sostituzione: esce Jacopo Dezi sostituzione: entra

73'
GOL! Perugia-Cesena 3-3: Forte pareggia per gli umbri, bravo e fortunato l'attaccante che da terra riesce a colpire il pallone beffando Agazzi.

69'
GOL! Perugia-Cesena 2-3: grande azione dei romagnoli, assist di Garritano per l'accorrente Cocco che calcia a colpo sicuro e mette in rete.

62'
Primo cambio anche per il Perugia, Zebli prende il posto di Ricci.

59'
GOL! Perugia-Cesena 2-2: si fa perdonare Konè, dopo l'autogol iniziale è lo stesso difensore a mettere in rete con un bel diagonale che finisce all'angolino basso sul secondo palo.

52'
Ammonito Matteo Ricci

51'
GOL! Perugia-Cesena 2-1: gran destro da fuoriarea di Ricci che riporta avanti gli umbri.

47'
GOL! Perugia-Cesena 1-1: pareggio di Ciano per i romagnoli, è lui il più lesto di tutti a fiondarsi su un pallone vacante in area e a battere il portiere.

46'
Sostituzione: esce Alejandro Rodríguez entra Andrea Salvatore Cocco

46'
Sostituzione: esce Karim Laribi  entra Luca Garritano

46'
Inizia la ripresa.

45'

Finisce il primo tempo, Perugia meritatamente avanti, decide l'autorete di Konè al 10'.

43'
Occasione per il Cesena, sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Perticone a colpire di testa ma l'ex Livorno non riesce a trovare la porta.

42'
Altra occasione per il Perugia, è Volta a colpire da due passi ma non trova la porta, la palla finisce alta.

39'
Ammoniti per proteste Antonio Balzano e Stefano Guberti.

26'
Ancora Perugia pericoloso, tiro dal limite dell'area di Ricci, Agazzi è costretto a fare un grande intervento per evitare il gol.

14'
Gran giocata di Guberti, che va vicino al 2-0 con uno splendido tiro a giro che per poco non pesca l'incrocio dei pali.

10'
GOL! Perugia-Cesena 1-0: sfoertunata autorete di Konè, che nel tentativo di liberare l'area supera il suo portiere colpendo di testa.

Inizia il match al Curi, il Perugia cerca il riscatto dopo un periodo di brutti risultati, il Cesena vuole risalire in classifica.

Perugia-Cesena 3-3

MARCATORI: 10' Koné (Aut.) (C), 47' Ciano (C), 51' Ricci (P), 59' Koné (C), 69' Cocco (C), 73' Forte (P).
PERUGIA (4-3-3): Brignoli sv; Belmonte sv, Volta sv, Mancini sv, Di Chiara sv; Brighi sv, Acampora sv (73' Dezi sv), Ricci sv (62' Zebli sv); Terrani sv, Forte sv (80' Buonaiuto sv), Guberti sv.
A disposizione: Elezaj, Monaco, Alhassan, Fazzi, Mirval, Traoré.
Allenatore: Cristian Bucchi .
CESENA (3-5-2): Agazzi sv; Perticone sv, Rigione sv, Ligi sv; Balzano sv, Koné sv, Schiavone sv (89' Cinelli sv) , Laribi sv (46' Garritano sv) , Renzetti sv; Ciano sv, Rodríguez sv (46' Cocco sv) .
A disposizione: Agliardi, Filippini, Cascione, Vitale, Setola, Panico.
Allenatore: Andrea Camplone .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 39' Balzano (C); 39' Guberti (P); 52' Ricci (P); 87' Ligi (C); 90' Cocco (C).