75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Il Verona di Pecchia si ferma: a Latina finisce 2 a 0 in favore dei padroni di casa. Decidono Brosco e Boakye.

90'
GOL! Latina-Verona 2-0: BOAKYE! Dribbling sulla sinistra di Acosty, palla in mezzo e Boakye la deposita in rete.

88'
Dentro Boakye, fuori Corvia.

86'
Dentro un altro attaccante: Cappelluzzo rileva Zaccagni.

86'
Conclusione dalla distanza di Pisano: sfera che termina lontanissima dalla porta di Pinsoglio.

81'
Ammonito il neo entrato Zuculini.

78'
Roberto Insigne sostituzione: esce Maxwell Acosty sostituzione: entra

78'
Cambio per il Latina: esce tra gli applausi Insigne, entra Acosty.

75'
Esordio in Serie A per l'ex Manchester City Zuculini che rileva Romulo.

72'
Cambio Latina: Rocca rileva Mariga.

57'
Pecchia inserisce il doppio centravanti: Ganz rileva Gomez.

48'
E' sempre il solito Pazzini il più pericoloso della squadra ospite: Pinsoglio si salva in angolo.

45'
Riprende il match con il Verona alla ricerca del pareggio.

45'
L'arbitro decreta la fine del primo tempo: Latina avanti grazie al gol di Brosco.

43'
Prima ammonizione della gara: l'arbitro redarguisce con il giallo Bianchetti.

36'
Capovolgimento di fronte e conclusione di Insigne: miracolo di Nicolas.

35'
Diagonale di Pazzini di poco fuori: avanza il Verona.

21'
Buona azione sulla destra di Bruscagin: tiro cross del terzino, ma Corvia sulla respita di Nicolas non riesce ad agganciare la sfera.

10'
GOL! Latina-Verona 1-0: BROSCO! Avanti i padroni di casa grazie a Riccardo Brosco abile a calciare con decisione verso la porta di Nicolas.

1'
E' partito forte il Latina con il nuovo acquisto Roberto Insigne che sta creando diversi problemi alla difesa del Verona.

1'
Inizia la partita.

Il Verona perde ma mantiene il primo posto: la squadra di Pecchia cede per 2 a 0 al Latina. Gli ospiti dopo 4 pareggi ritrovano la vittoria salendo a quota 26 punti. Pecchia può dormire sogni tranquilli: il suo Verona comanda il Campionato con due punti di vantaggio sulla Spal.

Un gol per tempo permettono a Vivarini di portare a casa i tre punti: dopo soli dieci minuti è Brosco a portare in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa il Verona prova una timida reazione con il solito Pazzini che si rende pericoloso in più circostanze. Ma è il Latina con un'azione del duo Acosty-Boakye a chiudere il match, con quest'ultimo che sigla il definitivo 2 a 0.