75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Finisce al Tombolato: il Bari cade per 2 a 0. Decisivi per il Cittadella i gol di Chiaretti e Schenetti.

90'
Ammonito anche Basha.

87'
Marco Varnier sostituzione: esce Carlo Pelagatti sostituzione: entra

87'
Palo di Arrighini! Decisiva la deviazione di Micai.

83'
Bella torsione di Arrighini ma la sfera sbatte sulla traversa.

80'
Ultimo cambio Bari: fuori Morleo, dentro Furlan.

78'
GOL! Cittadella-Bari 2-0: SCHENETTI! Batti e ribatti nell'area di rigore del Bari e alla fine, complici vari svarioni della retroguardia di Colantuono, Schenetti batte Micai.

73'
Ancora un cambio per il Cittadella: fuori Strizzolo, dentro Iunco.

72'
Luca Strizzolo sostituzione: esce Antimo Iunco sostituzione: entra

70'
Secondo cambio per il Bari: fuori Maniero, dentro De Luca.

69'
Antonio Floro Flores ammonito

69'
Alberto Paleari ammonito

68'
Fuori Chiaretti, l'autore del gol, dentro Bartolomei.

62'
Sanzionato con il giallo Di Cesare per un intervento irregolare.ammonito Valerio Di Cesare

59'
Maniero va via e Valzania lo stende: ammonito.

57'
Archimede Morleo ammonito

55'
Primo pallone toccato da Floro Flores e primo legno per il Bari: finisce sul palo la sua conclusione.

52'
Scocca l'ora di Floro Flores: l'ex Chievo sostituisce Parigini.

49'
Cittadella vicino al raddoppio con una conclusione di Strizzolo che Micai intercetta con un grande intervento.

45'
Riprende il match con il Bari alla ricerca del pareggio.

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: Cittadella avanti grazie al gol di Chiaretti.

40'
Prima grande occasione per il Bari: Maniero a tu per tu con Paleari si vede parare la sua conclusione ravvicinata.

34'
Ammonito l'autore del gol Chiaretti.

31'
Cross insidioso di Benedetti: smanaccia Micai.

19'
Cittadella vicino al raddoppio con una conclusione di Arrighini: salva Micai.

10'
GOL! Cittadella-Bari 1-0: CHIARETTI! Il numero 10 porta in vantaggio la squadra di casa grazie ad un tap-in vincente su assist dalla destra.

1'
Inizia la partita.

Seconda vittoria consecutiva per la Cittadella. A pagarne le conseguenze è il Bari di Colantuono che cade 2 a 0 al Tombolato. I padroni di casa con questa vittoria si portano al quarto posto, a quota 37 punti. Il Bari rimane al nono posto con 29 punti.

Venturato ottiene i tre punti con un gol per tempo: Chiaretti dopo soli dieci minuti porta in vantaggio i padroni di casa. Sul finire del secondo tempo poi, complice uno svarione della difesa di Colantuono, Schenetti chiude il match con un'azione solitaria.

Cittadella-Bari 2-0

MARCATORI: 10' Chiaretti (C), 78' Schenetti (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari sv; Salvi sv, Scaglia sv, Varnier sv (87' Pelagatti sv), Benedetti sv; Schenetti sv, Iori sv, Valzania sv; Chiaretti sv (68' Bartolomei sv); Arrighini sv, Strizzolo sv (72' Iunco sv).
A disposizione: Alfonso, Pedrelli, Pasa, Martin, Paolucci, Maniero.
Allenatore: Roberto Venturato .
BARI (4-3-3): Micai sv; Cassani sv, Capradossi sv, Di Cesare sv, Morleo sv (80' Furlan sv) ; Fedele sv, Basha sv, Macek sv; Brienza sv, Maniero sv (70' De Luca sv) , Parigini sv (52' Floro Flores sv) .
A disposizione: Ichazo, Daprelà, Sabelli, Scalera, Romizi, Castrovilli.
Allenatore: Stefano Colantuono .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 34' Chiaretti (C); 57' Morleo (B); 59' Valzania (C); 62' Di Cesare (B); 69' Floro Flores (B); 69' Paleari (C); 90' Basha (B).
RECUPERO: pt 0, st 3