75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Triplice fischio dell'arbitro Pezzuto, 0 a 0 è il risultato finale tra Carpi e Vicenza.

90'+3
Lasagna lotta con i difensori avversari e tenta il sinistro dal limite, ma non trova la porta!

90'
Pezzuto concede tre minuti di recupero.

90'
Ultimo cambio nel Vicenza: esce Ebagua, entra Raicevic.

87'
Brutta entrata di Gagliolo su Galano. Giallo per il difensore emiliano.

85'
Ultimo cambio nel Carpi: Di Gaudio prende il posto di Bifulco.

83'
Secondo cambio per il Vicenza: entra Galano al posto di Giacomelli.

80'
Carpi a un passo dal vantaggio! Letizia va via sul lato sinistro dell'area e crossa al centro, dove Bifulco colpisce di testa con scarsa convinzione, permettendo a Vigorito di bloccare sulla sua sinistra.

79'
Fallo di Gucher su Forte, giallo anche per il centrocampista austriaco.

78'
Orlando trova Gucher sul lato sinistro dell'area, ma è provvidenziale Belec in uscita a salvare il Carpi!

74'
Ammonito Andrea Esposito.

74'
Fallo di Esposito su Lasagna, giallo anche per il difensore, che salterà la sfida contro la Spal.

65'
Squadre più lunghe ora, si aprono varchi interessanti per i veloci attaccanti delle due formazioni.

63'
Giallo per Bianco, duro intervento in ritardo su Orlando nel cerchio centrale.

60'
Primo cambio per il Vicenza: Orlando rileva proprio Bellomo, il più pericoloso della squadra di Bisoli.

58'
Ebagua fa valere il fisico e trova la sponda per Bellomo, che viene murato dalla difesa di casa!

54'
Cross dalla destra per Forte, che svetta ma viene contrastato da Pucino. Palla in angolo.

50'
Fallo di Zaccardo su Lasagna all'altezza del vertice sinistro dell'area. Punizione interessante a favore dei padroni di casa.

46'
Tutto pronto, Si riparte !!!

46'
Secondo cambio per i padroni di casa, fuori Romagnoli, dentro Forte.

45'
Quattro minuti di recupero concessi da Pezzuto.

45'
Primo tempo a reti bianche quello tra Carpi e Vicenza, tra le due squadre, quella che è andata più vicino al vantaggio è stata la compagine emiliana con Lasagna e Struna.

43'
Giacomelli trova Ebagua al limite dell'area piccola. Bravo Belec a uscire a valanga e anticipare Ebagua, il portiere travolge anche Romagnoli. Pezzuto fischia fallo a favore del Carpi.

40'
Lasagna cerca la conclusione col mancino dal limite, il portiere alza in corner con un gran colpo di reni!

39'
Giallo per Struna, per un fallo commesso ai danni di Ebagua.

39'
Progressione di Letizia, che avanza sulla trequarti e dal limite, in posizione centrale, scarica la conclusione deviata in corner da Vigorito.

32'
Primo giallo del match, lo riceve Pucino per fallo su Bifulco.

29'
Sinistro improvviso di Lasagna, servito al limite dell'area. Controllo e tiro immediato, palla di poco fuori sulla destra.

25'
Sugli sviluppi del corner battuto dalla destra, conclusione di Gagliolo ben parata sulla sinistra da Vigorito. Zaccardo anticipa Lasagna, evitando il tap-in.

23'
Entra Poli al posto di Concas. Probabilmente si alzerà Letizia sulla fascia destra.

20'
Problemi per Concas, che chiede il cambio. Il numero sette si è seduto nella sua metà campo, Belec mette in fallo laterale e permette l'ingresso dello staff sanitario.

17'
Lollo apre a sinistra per Bifulco, che arriva sul fondo e crossa al centro. Da terra Concas prova a deviare in rete, ma Vigorito e D'Elia chiudono bene.

12'
Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, per gli emiliani. Struna va in anticipo su primo palo e gira sporco, la sfera batte sulla traversa!

8'
Gran destro al volo di Bellomo, che prova a sorprendere Belec di prima intenzione, sfruttando una corta respinta della difesa. Palla di poco a lato sulla sinistra.

4'
Punizione per il Carpi sulla trequarti. Lasagna calcia il pallone in mezzo all'area ma la difesa biancorossa respinge.

1'
Inizia la partita.

Allo Stadio Cabassi di Carpi l'incontro tra i padroni di casa e il Vicenza termina 0 a 0. Carpi più pericoloso rispetto ai veneti. Tanto rammarico per gli emiliani che perdono una ghiottissima occasione per avvicinarsi alla zona promozione, la classifica degli uomini di Castori cambia poco o niente, il Carpi rimane al sesto posto con un punto in più. Prossima settimana match importantissimo contro il sorprendente Benevento.

Il Vicenza ottiene un prezioso punto che gli consente di allungare sulla zona retrocessione. Nel prossimo impegno gli uomini di Bisoli se la vedranno in casa contro la Spal.

Pareggio a reti bianche quello tra Carpi e Vicenza. Un pareggio che sta molto stretto ai padroni di casa, che soprattutto nel primo tempo sono andati vicinissimi al vantaggio con Struna, sfortunato a colpire la traversa, e Lasagna, quest'ultimo autore di una buona prova ma che non è bastata per regalare i tre punti ai suoi. Gli ospiti hanno disputato una gara molto attenta e ordinata, nel secondo tempo hanno concesso pochissimo agli emiliani.

Carpi-Vicenza 0-0

CARPI (4-4-1-1): Belec sv; Struna sv, Romagnoli sv (46' Forte sv), Gagliolo sv, Letizia sv; Concas sv (23' Poli sv), Crimi sv, Bianco sv, Bifulco sv (85' Di Gaudio sv); Lollo sv; Lasagna sv.
A disposizione: Montipò, Mezzoni, Mbaye, Beretta, Jawo.
Allenatore: Fabrizio Castori .
VICENZA (4-2-3-1): Vigorito sv; Pucino sv, Zaccardo sv, Esposito sv, D'Elia sv; Gucher sv, Signori sv; Vita sv, Bellomo sv (60' Orlando sv) , Giacomelli sv (83' Galano sv) ; Ebagua sv (90' Raicevic sv) .
A disposizione: Dani, Barbosa, Adejo, Bianchi, Zivkov, Fabinho.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 32' Pucino (V); 39' Struna (C); 63' Bianco (C); 74' Esposito (V); 79' Gucher (V); 87' Gagliolo (C).