75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+6
Finisce qui la partita, l'Avellino batte il Brescia 2 a 0, doppietta di Ardemagni.

90'+5
Fallo subito da Ardemagni con esperienza: secondi preziosi per l'Avellino che gioca palla con estrema calma.

90'+4
GOL! Brescia-Avellino 0-2:ARDEMAGNI !! Il n.33 riceve palla al limite dell'area evita l'intervento di Coly e batte Arcari di destro.

90'
Matteo Ardemagni ammonito

90'
Cinque minuti di recupero assegnati dal terzo uomo.

89'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Verde, entra Soumaré.

84'
Secondo cambio per gli irpini: esce Lasik, entra al suo posto Crecco.

83'
Edoardo Lancini ammonito

81'
Ardemagni subisce fallo da Lancini, giallo per il neo entrato.

80'
Ultimo cambio per il Brescia: entra Ferrante al posto di Torregrossa.

71'
Verde sfiora il raddoppio, pallone a lato col mancino.

70'
Partita che sta diventando molto nervosa dopo l'espulsione di Calabresi.

67'
Giallo anche a D'Angelo, un ammonito a testa dopo il duro confronto di prima.

67'
Secondo cambio per i lombardi: esce Sbrissa, entra Lancini.

66'
Ammonito per proteste Caracciolo.

65'
Ammonito Moretti: giallo al primo pallone toccato per il neo acquisto.

63'
Secondo giallo Calabresi: stop errato e poi fallo immediato su Paghera, Espulso quindi il difensore bresciano

62'
Primo campio anche per gli ospiti; esce Belloni, entra Moretti.

60'
Pallone in area per Caracciolo che di testa manda a lato.

58'
Fallo di Calabresi: gomito alto, ammonizione per il centrale del Brescia.

56'
Primo cambio per il Brescia, entra il neo acquisto Mauri, esce Dall'Oglio.

55'
Ammonito Radunovic: l'arbitro sanziona perdita di tempo durante il rinvio da fondo campo.ammonito Boris Radunovic

50'
Altra occasione per il Brescia: Toregrossa conclude in porta, ma il suo tiro viene murato provvidenzialmente da Radunovic.

48'
Padroni di casa vicino al pareggio. Radunovic anticipa Caracciolo, sulla respinta chance per Dell'Oglio che, però, calcia alto da ottima posizione.

46'
Inizia il secondo tempo!!!

45'+1
FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per l'Avellino.

45'
Continua a scalare posizioni l'Avellino, grazie anche al successo odierno, 2 a 0 sul Brescia con due reti del bomber Ardemagni. Momento d'oro per gli uomini di Novellino che conquistano 7 punti in tre partite, irpini vicini alla quota salvezza con questa vittoria salgono a 24 punti assieme Pisa, Pro vercelli e Salernitana( quest'ultime però con un match in meno). Sabato prossimo l'Avellino dovrà cercare di confermare quanto di buono fatto finora, in casa arriverà il Virtus Entella.

45'
Brutta sconfitta per il Brescia, i lombardi sono sembrati in campo poco cinici davanti alla porta e molto nervosi. Nonostante la sconfitta, i bresciani non perdono posizioni in classifica, restano, pertanto, fermi al 13° posto. Brocchi dovrà essere bravo a far ritrovare la concentrazione ai suoi anche perchè la gara successiva sarà ancora più difficile, al Matusa contro il Frosinone di Marino.

45'
Con un gol per tempo del suo bomber principe, Ardemagni, l'Avellino si sbarazza della pratica Brescia e continua il suo momento d'oro. 2 a 0 il risultato finale allo Stadio Rigamonti, partita molto nervosa con ben 9 ammoniti e 1 espulso, gara decisa da Ardemagni che realizza due reti in fotocopia, stop in area e gol di piatto destro. Niente da fare per gli uomini di Brocchi apparsi poco pericolosi in avanti.

45'
Assegnato un solo minuto di recupero.

42'
Fallo ai danni di Laverone: punizione per l'Avellino che guadagna secondi preziosi a pochi minuti dal quarantacinquesimo.

40'
Ammonito Pinzi: secondo giallo, primo per un calciatore del Brescia.

39'
Punizione per l'Avellino, cross in area per il centrale che sfiora la porta: pallone a lato, ospiti vicini al raddoppio.

34'
Tiro-cross di Coly, pallone che s'impenna e poi si stampa sul legno pieno: seconda grande occasione per il Brescia.

32'
Prima occasione per il Brescia con Torregrossa:la punta riceve palla da sinistra e tenta la conclusione in porta, sinistro d'esterno alto sopra la traversa.

28'
Primo giallo del match: ammonito Lasik.

25'
Continua a fare la partita il Brescia: possesso palla, cambi di gioco ma, fin qui, pochi spazi dove affondare.

21'
Djimsiti allontana di testa ma il Brescia resta in possesso del pallone ed attacca sulle corsie laterali sfruttando le torri ancora in area.

21'
Punizione per il Brescia sulla trequarti: potenziale chance, sulla destra, per la squadra di Brocchi. Va Dall'Oglio sul pallone.

18'
Tentativo di reazione da parte del Brescia che gestisce il possesso palla ma l'Avellino, ora, è rintanato nella propria metà campo pronto a ripartire.

13'
GOL! Brescia-Avellino 0-1:ARDEMAGNI!! Il n.33 lanciato in profondità da Gonzalez, entra in area, salta Arcari e appoggia il pallone in porta di destro.

10'
Primo tiro in porta della partita, Verde di sinistro innescato da Ardemagni tenta di superare Arcari ma il pallone finisce a lato della porta.

7'
Inizio di gara molto lento, squadre corte ed attente, nessuna delle due intende scoprirsi in questo avvio.

5'
Fallo di Calabresi ai danni di Ardemagni, punizione a favore dell'Avellino con Verde sul pallone.

1'

Brescia-Avellino 0-2

MARCATORI: 13' Ardemagni (A), 90+4' Ardemagni (A).
BRESCIA (4-3-1-2): Arcari sv; Untersee sv, Fontanesi sv, Calabresi sv, Coly sv; Bisoli sv, Pinzi sv, Sbrissa sv (67' Lancini sv); Dall'Oglio sv (56' Mauri sv); Torregrossa sv (80' Ferrante sv), Caracciolo sv.
A disposizione: Serraiocco, Camara, Crociata, Modic, Mangraviti, Vassallo.
Allenatore: Cristian Brocchi .
AVELLINO (4-4-2): Radunovic sv; Gonzalez sv, Jidayi sv, Djimsiti sv, Laverone sv; Belloni sv (62' Moretti sv) , Paghera sv, Lasik sv (84' Crecco sv) , D'Angelo sv; Verde sv (89' Soumaré sv) , Ardemagni sv.
A disposizione: Lezzerini, Offredi, Donkor, Omeonga, Tassi.
Allenatore: Walter Novellino .
ARBITRO: Niccolò Baroni
AMMONITI: 28' Lasik (A); 40' Pinzi (B); 55' Radunovic (A); 58' Calabresi (B); 63' Calabresi (B); 65' Moretti (A); 66' Caracciolo (B); 67' D'Angelo (A); 83' Lancini (B); 90' Ardemagni (A).
ESPULSI: 63' Calabresi (A).