75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+2
GOL! Verona-Perugia 2-2: BELMONTE. In pieno recupero il tuffo di testa del difensore vale il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra.

87'
Nicola Belmonte ammonito.

80'
Terzo cambio anche per Bucchi: Guberti lascia il posto a Bianchi.

79'
Pecchia esaurisce i cambi a sua disposizione sostituendo Valoti con Siligardi.

72'
Massimo Volta ammonito.

71'
Secondo cambio per Pecchia: Fares subentra a Bessa.

68'
Seconda sostituzione per la compagine umbra: Zebli lascia il posto a ad Acampora.

68'
Cambio nel Perugia: Drolè rileva Nicastro.

62'
Cambio nel Verona: Zaccagni prende il posto di Luppi.

53'
Samuel Di Carmine ammonito.

46'
Inizia la ripresa.

45'+1
GOL! Verona-Perugia 2-1: NICASTRO accorcia le distanze al 45' con una precisa battuta di sinistro dal limite dell'area.

45'
Verona e Perugia vanno al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 2-1. Reti di Luppi (12') e Pazzini (43') per la compagine veneta e di Nicastro (45') per quella umbra.

45'
Giampaolo Pazzini ammonito.

43'
GOL! Verona-Perugia 2-0: PAZZINI sigla al 43' il raddoppio gialloblu con una potente battuta di destro che non lascia scampo a Rosati.

41'
Pierre Desiré Zebli ammonito.

12'
GOL! Verona-Perugia 1-0: LUPPI al 12' porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di tacco da pochi passi.

6'
Eros Pisano ammonito.

1'
Inizia la partita.

L'atteso posticipo domenicale del Bentegodi tra Verona e Perugia fa registrare un pareggio per 2-2. Alle reti di Luppi (12’) e Pazzini (43’) gli ospiti rispondono andando a segno al 46’ del primo tempo con Nicastro e al 93’ con Belmonte. Il risultato di parità consente alla capolista veneta di salire a 34 punti e mantenere in classifica inalterato il vantaggio di due punti sul Frosinone. Quarto pari consecutivo per il Perugia che si conferma solitario al settimo posto con 26 punti all'attivo.

Verona-Perugia 2-2

MARCATORI: 12' Luppi (V), 43' Pazzini (V), 45+1' Nicastro (P), 90+2' Belmonte (P).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Caracciolo sv, Bianchetti sv, Souprayen sv; Valoti sv (79' Siligardi sv), Fossati sv, Bessa sv (71' Fares sv); Romulo sv, Pazzini sv, Luppi sv (62' Zaccagni sv).
A disposizione: Coppola, Boldor, Maresca, Troianiello, Ganz, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia .
PERUGIA (4-3-3): Rosati sv; Belmonte sv, Volta sv, Monaco sv, Di Chiara sv; Brighi sv, Zebli sv (68' Acampora sv) , Dezi sv; Nicastro sv (68' Drole sv) , Di Carmine sv, Guberti sv (80' Bianchi sv) .
A disposizione: Elezaj, Del Prete, Alhassan, Mancini, Ricci, Buonaiuto.
Allenatore: Cristian Bucchi .
ARBITRO: Gianluca Manganiello
AMMONITI: 6' Pisano (V); 41' Zebli (P); 45' Pazzini (V); 53' Di Carmine (P); 72' Volta (P); 87' Belmonte (P).