75'
90'
Cronaca a cura di: liliana

90'+4
E' finita al Provinciale: il Carpi supera 1-0 il Trapani grazie alla rete di Catellani al minuto 38 su calcio di rigore.

87'
Cartellino giallo per Crimi.

86'
Entra Nizzetto ed esce Casasola: l'ultimo cambio della partita per il Trapani che tenta l'ultimo disperato assalto.

84'
Partita che si è assopita: adesso ci prova anche De Cenco con un colpo di testa su assist di Balasa, ma niente di fatto.

70'
Ammonito Balasa

68'
La partita ora si sta innervosendo: fallaccio su Struna che esce zoppicante, al suo posto c'è Bianco.

61'
Secondo cambio anche nelle file del Carpi: esce uno stanchissimo Catellani, al suo posto entra Poli.

56'
Il tecnico Recchi si gioca anche la carta Petkovic per dare brio alla manovra offensiva: fuori uno spento Ferretti.

52'
Subito in avanti il Trapani con un bel cross rasoterra di Nizzetto sul quale arriva Ferretti che non riesce però ad angolare.

50'
Ammonito Struna

48'
Grande chance per il Carpi con Crimi che non riesce a battere a rete da pochi passi. Subito dopo ammonito Rizzato.

46'

Nel Carpi fuori il portiere Colombi e dentro Belec.

46'
E' ricominciata la gara, un cambio per parte: nel Trapani entra Balasa al posto di Fazio.

45'
Dopo un minuto di recupero, Pinzani mette fine al primo tempo del Provinciale: all'intervallo il Carpi è avanti 1-0 sul Trapani grazie al rigore di Catellani al 38'.

45'
Che chance per Barillà! Il Trapani va ad un passo dal raddoppio con un bolide da centro area che esce di un niente.

41'
Carpi ad un passo dal raddoppio con una gran mischia in area sbrogliata dal portiere Guerrieri che riesce a bloccare

38'
GOL! Trapani-Carpi 0-1: rig. CATELLANI. L'attaccante è glaciale dagli undici metri e realizza il penalty aprendol l'interno destro: sbloccata al Provinciale.

37'
Calcio di rigore peri il Carpi! Va via in velocità Lasagna, Pagliarulo arriva in netto ritardo e lo stede in tackle: c'è pure il giallo.

30'
Prova a farsi di nuovo pericoloso il Trapani con un colpo di testa di Casasola, palla ancora una volta sul fondo

16'
Ammonito Scozzarella

13'

11'
Fallo dal limite di Mbaye che si prende il giallo: poi sul missile di Scozzarella arriva la decisiva deviazione di Colombi.

7'
Risposta del Trapani con un tiro al volo di De Cenco da posizione defilata: la palla esce non di molto.

3'
La prima occasione è per il Carpi con una punizione tagliata di Catellani: palla fuori di un soffio.

1'
Inizia la partita.

Il Carpi gode, il Trapani sprofonda. Nell'anticipo della 17.a giornata di Serie B, gli emiliani si impongono 1-0 al Provinciale grazie al rigore di Catellani al minuto 38, conquistano la seconda vittoria di fila e salgono momentaneamente al quinto posto in classifica. Ai siciliani, fanalino di coda con solo un successo, non resta che aspettare l'inizio della gestione Calori e sperare che vada meglio di quella del suo predecessore, Serse Cosmi.

Il Trapani, affidato a Valeriano Recchi dopo l'esonero di Serse Cosmi, riceve al Provinciale il Carpi nell'anticipo del 17esimo turno del campionato cadetto. I granata, ultimi in classifica con 11 punti e un solo successo all'attivo, sono reduci dal ko di Pisa. Il Carpi, settimo in compagnia dell'Entella a quota 24, è tornato nel turno precedente al successo dopo un mese di digiuno superando in casa il Cittadella. Biancorossi imbattuti nei tre precedenti siciliani: due vittorie e un pareggio.

MARCATORI: 38' Catellani (Rig.) (C).
TRAPANI (3-5-2): Guerrieri sv; Casasola sv (86' Nizzetto sv), Pagliarulo sv, Figliomeni sv; Fazio sv (46' Balasa sv), Barillà sv, Coronado sv, Scozzarella sv, Rizzato sv; De Cenco sv, Ferretti sv (56' Petkovic sv).
A disposizione: Farelli, Legittimo, Visconti, Ciaramitaro, Canotto, Colombatto.
Allenatore: Valeriano Recchi 5,5.
CARPI (5-3-2): Colombi sv (46' Belec sv) ; Struna sv (68' Bianco sv) , Sabbione sv, Romagnoli sv, Di Gaudio sv, Letizia sv; Lollo sv, Mbaye sv, Crimi sv; Catellani sv (61' Poli sv) , Lasagna sv.
A disposizione: Blanchard, Bifulco, Comi, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
ARBITRO: Riccardo Pinzani 6
AMMONITI: 11' Mbaye (C); 16' Scozzarella (T); 37' Pagliarulo (T); 48' Rizzato (T); 50' Struna (C); 70' Balasa (T); 87' Crimi (C).