Secondo cartellino giallo per Dellafiore!

90'+1
Alessandro Iacobucci ammonito.

87'
Latina nuovamente alla ricerca del gol del vantaggio: Vivarini richiama in panchina Gilberto e butta nella mischia Regolanti.

85'
GOL! Latina-Virtus Entella 1-1: Masucci! Gol contestatissimo per un presunto fuorigioco: il direttore di gara ci pensa un pò, ma alla fine convalida la marcatura, regolare quindi il colpo di testa di Masucci, abile a sfruttare un cross su punizione battuta dalla destra.

83'
Paolo Hernán Dellafiore ammonito.

77'
Ultimo cambio Entella: Costa Ferreira Pedro sostituisce l'impalpabile Keita.

74'
Gaetano Masucci ammonito.

72'
Fuori l'ammonito Mariga, al suo posto Rolando.

68'
Macdonald Mariga ammonito.

60'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Nica, al suo posto Rocca.

57'
Secondo cambio per Breda, dentro Tremolada per Cutolo.

46'
Subito un cambio per gli ospiti: fuori Belli, dentro Sini.

45'
Si conclude sull'1 a 0 il primo tempo: decisivo finora il gol di Corvia

39'
Michele Troiano ammonito.

23'
GOL! Latina-Virtus Entella 1-0: Corvia! Vantaggio dei padroni di casa con l'attaccante abile a colpire di testa su un traversone dalla sinistra.

1'
Inizia la partita.

Continua la striscia positiva del Latina: con dodici punti nelle ultime cinque partite la squadra di Vivarini salva il pessimo avvio di campionato. Ma la Pro Vercelli, diciottesima in classifica, dista solo un punto e il gol di Masucci, arrivato solo all'86', dopo peraltro che l'arbitro in un primo momento aveva deciso di annullare la marcatura per presunto fuorigioco, brucia più che mai.

Finisce 1 a 1 al Francioni: Masucci risponde a Corvia.

Latina-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 23' Corvia (L), 85' Masucci (V).
LATINA (3-4-3): Pinsoglio sv; Brosco sv, Dellafiore sv, García Tena sv; Bruscagin sv, Bandinelli sv, Mariga sv (72' Rolando sv), Nica sv (60' Rocca sv); Gilberto sv (87' Regolanti sv), Corvia sv, Scaglia sv.
A disposizione: Tonti, Coppolaro, Maciucca, Di Matteo, D'Urso, Amadio.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Keita sv (77' Costa Ferreira sv) ; Troiano sv, Masucci sv, Belli sv (46' Sini sv) ; Moscati sv; Caputo sv, Cutolo sv (57' Tremolada sv) .
A disposizione: Paroni, Benedetti, Baraye, Palermo, Di Paola, Beretta.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 39' Troiano (V); 68' Mariga (L); 74' Masucci (V); 83' Dellafiore (L); 90' Iacobucci (V); 90' Dellafiore (L).
ESPULSI: 90' Dellafiore (V).