Ultimo cambio nella Spal: esce Zigoni ed entra Cerri.

Cambia anche Semplici: fuori Antenucci e dentro Finotto.

Ultimo cambio nel Cittadella: fuori Arrighini e dentro Strizzolo.

75'
Secondo cambio per Venturato: Paolucci per Lora.

70'
GOL! Cittadella-Spal 1-2: ZIGONI. Spal di nuovo avanti! Palo di Antenucci, ma sulla respinta ci arriva per primo Zigoni che non può sbagliare.

67'
Amedeo Benedetti ammonito.

60'
Primo cambio anche nel Cittadella: dentro Valzania al posto di Bartolomei.

55'
GOL! Cittadella-Spal 1-1: IORI. Pareggio Citadella! Gran destro da fuori del capitano amaranto che non lascia scampo a Marchegiani, complice anche una deviazione.

53'
Primo cambio del match: fuori Gasparetto e dentro Silvestri.

49'
Andrea Beghetto ammonito.

45'
Primo tempo piuttosto noioso al Tombolato, dove la Spal riesce però a portarsi in vantaggio sfruttando una palla inattiva. A decidere momentaneamente il match è infatti un colpo di testa di Bonifazi, bravo a svettare in mischia sul corner di Lazzari e a siglare così il suo primo goal in serie B.

40'
Paolo Bartolomei ammonito.

37'
Filippo Scaglia ammonito.

33'
Mariano Arini ammonito.

31'
GOL! Cittadella-Spal 0-1: BONIFAZI. Spal in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner Bonifazi prende il tempo a tutti e colpisce di testa per l'1-0.

1'
Inizia la partita.

Al Tombolato vittoria per 2-1 della Spal sul Cittadella. Per i granata seconda sconfitta consecutiva e primo stop casalingo dopo tre vittorie consecutive. La squadra di Venturato scivola così al quinto posto. Per i ferraresi, invece, prosegue il momento d'oro. Quarta vittoria di fila e in totale sesto risultato utile di fila che proiettano gli uomini di Semplici a un sorprendente momentaneo terzo posto.

Finisce al Tombolato. Spal batte Cittadella per 2 a 1.

Cittadella-Spal 1-2

MARCATORI: 31' Bonifazi (S), 55' Iori (C), 70' Zigoni (S).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Salvi sv, Scaglia sv, Pasa sv, Benedetti sv; Iori sv, Lora sv (75' Paolucci sv), Bartolomei sv (60' Valzania sv); Schenetti sv; Arrighini sv (75' Strizzolo sv), Litteri sv.
A disposizione: Paleari, Pedrelli, Pelagatti, Martin, Maniero, Chiaretti.
Allenatore: Roberto Venturato .
SPAL (3-5-2): Marchegiani sv; Gasparetto sv (53' Silvestri sv) , Giani sv, Bonifazi sv; Lazzari sv, Schiattarella sv, Arini sv, Mora sv, Beghetto sv; Antenucci sv (81' Finotto sv) , Zigoni sv (88' Cerri sv) .
A disposizione: Branduani, Del Grosso, Spighi, Castagnetti, Pontisso, Ghiglione.
Allenatore: Leonardo Semplici .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 33' Arini (S); 37' Scaglia (C); 40' Bartolomei (C); 49' Beghetto (S); 67' Benedetti (C); 90' Strizzolo (C).