Secondo cambio nella Salernitana: Zito prende il posto di Della Rocca.

Secondo cambio nel Bari: Valiani per Romizi.

Primo cambio anche per la Salernitana: esce Improta ed entra Donnarumma.

Alessandro Micai ammonito.

55'
Migjen Xhevat Basha ammonito.

51'
GOL! Bari-Salernitana 2-0: DAPRELA'. Raddoppio del Bari! Ancora da palla inattiva. Punizione sempre di Brienza, mischia in area e tocco decisivo da due passi di Daprelà.

45'
Primo tempo divertente al San Nicola con occasioni da una parte e dall'altra. Fin qui decide la zuccata in tuffo di De Luca al 41' sugli sviluppi di una punizione calciata da Brienza.

44'
Mattia Cassani ammonito.

42'
Giuseppe De Luca ammonito.

41'
GOL! Bari-Salernitana 1-0: DE LUCA. Bari avanti! Punizione dalla sinistra di Brienza per De Luca che prende il tempo a Luiz Felipe e in tuffo di testa sigla il vantaggio barese.

25'
Sabelli non ce la fa. Dentro Daprelà.

23'
Luiz Felipe Ramos Marchi ammonito.

1'
Inizia la partita.

Al San Nicola finisce 2-0 tra Bari e Salernitana. I galletti tornano subito alla vittoria dopo la sconfitta con il Verona e proseguono il loro periodo di imbattibilità in casa. Si tratta, infatti, del sesto risultato utile casalingo e con i 3 punti di oggi si avvicinano alla zona playoff. Esordio amaro, invece, per Bollini. Dopo tre risultati utili arriva una sconfitta per la Salernitana che deve rimandare ancora l'appuntamento con la prima vittoria esterna e naviga sempre in zona playout.

Bari-Salernitana 2-0

MARCATORI: 41' De Luca (B), 51' Daprelà (B).
BARI (4-3-3): Micai sv; Sabelli sv (25' Daprelà sv), Tonucci sv, Moras sv, Cassani sv; Romizi sv (66' Valiani sv), Fedele sv, Basha sv; De Luca sv, Maniero sv (80' Di Cesare sv), Brienza sv.
A disposizione: Ichazo, Doumbia, Furlan, Castrovilli, Boateng, Fedato.
Allenatore: Stefano Colantuono .
SALERNITANA (4-3-3): Terracciano sv; Perico sv, Bernardini sv, Tuia sv, Luiz Felipe sv (82' Joao Silva sv) ; Busellato sv, Ronaldo sv, Della Rocca sv (74' Zito sv) ; Rosina sv, Coda sv, Improta sv (61' Donnarumma sv) .
A disposizione: Liverani, Rosti, Franco, Mantovani, Laverone, Caccavallo.
Allenatore: Alberto Bollini .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 23' Luiz Felipe (S); 42' De Luca (B); 44' Cassani (B); 55' Basha (B); 56' Micai (B); 58' Tuia (S); 77' Ronaldo (S).