Primo cambio nell'Ascoli: Felicioli al posto di Giorgi.

Ultimo cambio nell'Avellino: Camara prende il posto di Verde.

67'
Entra Jidayi per Castaldo.

64'
GOL! Avellino-Ascoli 1-2: CACIA. Dagli undici metri l'attaccante bianconero non sbaglia. Palla da una parte e portiere dall'altra.

63'
Rigore per l'Ascoli! Perrotta para sulla linea una conclusione a botta sicura. Il tocco sembra essere con la spalla, per Aureliano, invece, è con il braccio. Rosso per lui!

61'
Leonardo Davide Gatto ammonito.

53'
Primo cambio del match: esce Crecco ed entra Belloni.

49'
Berat Djimsiti ammonito.

45'
Finisce 1-1 il primo tempo tra Avellino e Ascoli. Erpinei in vantaggio al 29' con una bella punizione di Verde, pareggio al 39' di Gatto bravo a sfruttare l'assist dalla destra di Cacia.

38'
GOL! Avellino-Ascoli 1-1: GATTO. Pareggio dei bianconeri! Azione personale sulla destra di Cacia che mette in mezzo per Gatto che da due passi non può sbagliare.

28'
GOL! Avellino-Ascoli 1-0: VERDE. Avellino in vantaggio! Gran punizione di Verde che non lascia scampo a Lanni.

13'
Fabrizio Paghera ammonito.

1'
Andrea Mengoni ammonito.

1'
Inizia la partita.

Al Partenio vittoria esterna per 2-1 dell'Ascoli. Esordio amaro per Novellino e seconda sconfitta consecutiva per l'Avellino che continua a navigare nei bassifondi della classifica. Vittoria fondamentale per l'Ascoli dopo tre turni di astinenza che permette agli uomini di Aglietti di uscire provvisoriamente dalla zona playout.

Termina la partita: Avellino-Ascoli 1-2.

Avellino-Ascoli 1-2

MARCATORI: 28' Verde (Av), 38' Gatto (As), 64' Cacia (Rig.) (As).
AVELLINO (4-4-2): Frattali sv; Gonzalez sv, Djimsiti sv, Perrotta sv, Donkor sv; Verde sv (72' Camará sv), D'Angelo sv, Paghera sv, Crecco sv (53' Belloni sv); Castaldo sv (67' Jidayi sv), Ardemagni sv.
A disposizione: Radunovic, Asmah, Lasik, Omeonga, Mokulu, Bidaoui.
Allenatore: Walter Novellino .
ASCOLI (4-3-1-2): Lanni sv; Almici sv, Augustyn sv, Mengoni sv, Mignanelli sv; Carpani sv, Gatto sv (90' Paolini sv) , Cassata sv; Giorgi sv (72' Felicioli sv) ; Orsolini sv (84' Favilli sv) , Cacia sv.
A disposizione: Ragni, Gigliotti, Cinaglia, Manari, Addae, De Angelis.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 1' Mengoni (As); 13' Paghera (Av); 49' Djimsiti (Av); 61' Gatto (As); 78' D'Angelo (Av); 86' Favilli (As); 90' Almici (As).
ESPULSI: 63' Perrotta (As).