60'
75'
90'

A Wembley, Inghilterra-Ungheria finisce 1-1.

Entrambe le reti sono arrivate nel primo tempo: Sallai su rigore per il vantaggio ungherese, prima del pareggio di Stones.

Inghilterra che ha cercato la vittoria, ma si è schiantata contro il muro magiaro, dovendo fare i conti con una pochezza offensiva preoccupante.

Per l'Ungheria un pareggio prestigioso, in uno stadio prestigioso, contro un avversario prestigioso. Una prestazione solida, che forse non servirà a nulla in ottica qualificazione, ma che può riempire d'orgoglio Rossi e i suoi ragazzi.

A margine, vanno segnalati alcuni tafferugli tra tifosi ungheresi e forze dell'ordine. Da vedere se e quali provvedimenti prenderanno la UEFA e/o la FIFA

90'+3

Watkins, appena entrato, si ritrova una palla all'interno dell'area di rigore ungherese; la conclusione con il destro è debole e viene agilmente parata da Gulacsi

90'+2
Sostituzione Ungheria: esce Dominik Szoboszlai ed entra Nemanja Nikolics

90'+2
Sostituzione Inghilterra: esce Tammy Abraham ed entra Ollie Watkins

90'+2
Sostituzione Ungheria: esce Loic Nego ed entra Bendeguz Bolla

90'
4 minuti di recupero

90'
Ammonito Dominik Szoboszlai

89'
Gulacsi sventa un cross insidiosissimo di Foden. Sulla respinta, ci prova al volo Shaw, la conclusione sporca viene corretta da Abraham, in posizione però di fuorigioco

84'
Occasione Ungheria: il neo-entrato Holender riceve un pallone sul vertice destro dell'area di rigore inglese; il suo destro a giro si spegne alto, ampiamente sopra la traversa di Pickford

83'
A terra da qualche minuto Stones per un contrasto con Kecskes, in area magiara. Il giocatore inglese sembra poter continuare, nonostante un problema al polso

79'
Sostituzione: esce Roland Sallai ed entra Janos Hahn

79'
Sostituzione Ungheria: esce Andras Schafer ed entra Balint Vécsei

76'
Sostituzione Inghilterra: esce Raheem Sterling ed entra Jordan Henderson

76'
Sostituzione Inghilterra: esce Harry Kane ed entra Tammy Abraham

75'
Kane spreca una grande occasione: dal vertice destro dell'area piccola, raccoglie una palla vagante, ma al volo non centra lo specchio della porta

70'
Occasione Inghilterra: Sterling viene imbeccato da un bel filtrante di Kane, ma a tu per tu con Gulacsi in uscita non riesce a superarlo con un tocco di destro

68'
Sostituzione Ungheria: esce Szabolcs Schon ed entra Filip Holender

62'
Sostituzione Inghilterra: esce Jack Grealish ed entra Bukayo Saka

62'
Grande occasione per l'Inghilterra. Ancora Stones, che raccoglie un corner dalla destra di Foden; incoccia al limite dell'area piccola e la palla lambisce il palo alla destra di Gulacsi

57'
Prova a iscriversi alla partita Kane: conclusione di destro dai 30 metri; palla però centrale e facilmente addomesticata da Gulacsi

52'
Conclusione dai 20 metri di Sallai; deviazione e calcio d'angolo per l'Ungheria

49'
Inizio di secondo tempo aggressivo per l'Inghilterra. L'Ungheria però non si scompone e prova ad essere pericolosa con ripartenze veloci

46'
Alle 21.49 inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo a Wembley: 1-1 il risultato tra Inghilterra e Ungheria

Al 24', vantaggio ungherese su rigore con Sallai; risponde l'Inghilterra al 37', con gol di Stones sugli sviluppi di un calcio piazzato.

45'+1
Grande doppia occasione per Sterling: il tiro di testa da pochi metri viene respinto da Gulacsi, poi sulla ribattuta il giocatore inglese tira fuori

45'
1 minuto di recupero

41'
Ammonizione per Andras Schafer

37'
1-1 INGHILTERRA! Ha segnato John Stones! Il difensore del Manchester City corregge in rete da pochi passi con il sinistro, una punizione deviata di Foden

35'
Ci prova da angolo l'Inghilterra: la traiettoria tagliata di Foden mette in apprensione la difesa magiara, che in qualche modo libera

32'
Inghilterra che sembra un po' stordita dal gol dell'Ungheria e che ha protestato per un possibile rigore su Kane

24'
1-0 UNGHERIA! Ha segnato Rolland Sallai! L'attaccante magiaro realizza dagli undici metri, spiazzando Pickford con un destro diagonale rasoterracalcio di rigore tirato di destra da Roland Sallai

23'
Calcio di rigore per l'Ungheria. Fallo di Shaw su Nego e ammonizione per il terzino inglese. Il fallo sembrava molto dubbio, ma il VAR ha confermato la decisione di Hernandez Hernandez

19'
L'Inghilterra cerca spazi, ma per ora non ne sta trovando

14'
Primo tiro dell'Ungheria: Sallai prova la girata al volo, raccogliendo un cross dalla destra. Palla ampiamente altacalcio d'angolo Phil Foden

11'
Kane prova di testa su calcio d'angolo di Mount, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo del capitano inglese su Lang

5'
Avvio che, come da pronostico, vede l'Inghilterra che cerca di controllare il gioco, mentre l'Ungheria prova a far male con contropiedi veloci

1'
Ore 20.47 inizia la partita

A Wembley, l'Inghilterra cerca di compiere un altro passo verso la qualificazione ai prossimi Mondiali qatarioti.

L'Ungheria, dal canto suo, prova a restare aggrappata alle ultime speranze di strappare un pass per la prossima Coppa del Mondo - rassegna alla quale mancano dal 1986.

Nei precedenti, gli albionici sono nettamente in vantaggio: 16 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte, nei 23 precedenti. L'ultima vittoria dell'Ungheria risale addirittura al 1962. All'andata, in terra magiara, finì 4-0 per la formazione di Southgate.

Tutto pronto per il match valido per le Qualificazioni Mondiali a Qatar 2022. Di fronte Inghilterra e Ucraina, nell'8a giornata del girone I. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

3 Kecskes
15 Mings

Alejandro Jose Hernandez Hernandez 5.5
Gestisce bene la gara, lasciando correre su molti interventi, senza mai risultare troppo permissivo. Tuttavia, la decisione sul rigore ungherese è molto dubbia, seppur confermata anche dal VAR. Protesta anche l'Inghilterra per un possibile calcio dagli undici metri, ma in quel caso la sua decisione sembra corretta

Inghilterra
Allenatore: Gareth Southgate 5.0
Schiera una formazione squilibrata, imbottita di giocatori offensivi con il solo Rice a centrocampo, costretto a sdoppiarsi e anche triplicarsi in fase di interdizione. Inoltre, ottiene molto poco da tutto quell'arsenale d'attacco, con una squadra che, seppur in costante pressione sugli avversari, non trova quasi mai guizzi realmente pericolosi.
Jordan Pickford (POR): 6.0
Spiazzato in occasione del rigore, non deve compiere interventi importanti per il resto della gara
Kyle Walker (DIF): 6.0
Partita prettamente difensiva, che svolge senza troppi affanni, sfruttando le sue grandi doti atletiche
John Stones (DIF): 7.0
Il più pericoloso della sua squadra, trova il pareggio e sfiora il possibile vantaggio. Anche in fase difensiva se la cava con grande sicurezza
Tyrone Mings (DIF): 6.0
Affianca bene Stones, in una gara senza troppi affanni, anche se risulta meno sicuro del suo compagno di reparto
Luke Shaw (DIF): 5.5
Il rigore è dubbio, ma il suo intervento appare troppo pigro e leggero, Cerca di rimediare, proponendosi molto in fase offensiva, ma con risultati mediocri
Mason Mount (CEN): 5.5
Spento e fuori dal gioco nel primo tempo, prova a farsi coinvolgere di più dai compagni nella ripresa. La voglia c'è, ma la prestazione è sottotono
Declan Rice (CEN): 5.5
Il compito affidatogli da Southgate è ingrato: un uno contro tutti a centrocampo. Lui ci prova, ma, ovviamente, spesso va in difficoltà
Phil Foden (CEN): 6.0
Un po' come Mount, anche se lui riesce a essere un po' più nel vivo del gioco e, soprattutto, riesce a creare qualche pericolo da calcio piazzato
Raheem Sterling (ATT): 5.0
Completamente fuori partita. Avrebbe anche le occasioni per segnare, ma sbaglia sempre abbastanza goffamente
Harry Kane (ATT): 5.0
Del capitano stasera ha solo la fascia. Combina poco in area avversaria e anche quando viene a giocare con i compagni non è che faccia molto di più
Jack Grealish (CEN): 6.5
Quando tocca palla la manovra inglese comincia a vibrare, scuotendo l'encefalogramma piatto della sua squadra. Non si capisce allora perché Southgate lo tiri fuori dalla gara così presto
Jordan Henderson (CEN): 5.5
Entra per dare più equilibrio al centrocampo, ma forse a quel punto della gara serviva qualcosa di diverso
Tammy Abraham (ATT): s.v.
Pochi palloni giocabili e, inoltre, si fa male nel recupero
Bukayo Saka (ATT): 5.5
Prova a essere elettrico quanto Grealish, ma ci riesce poco e si spegne molto presto
Ollie Watkins (ATT): s.v.
Scampoli di gara, ma avrebbe anche l'occasione per segnare
Ungheria
Allenatore: Marco Rossi 6.5
Meno cervellotico e più pragmatico rispetto al suo collega, schiera una squadra equilibrata, sempre attenta a non scoprirsi, ma che comunque non rinuncia a saltuarie fasi di pressing aggressivo, finalizzate al recupero palla e alla ripartenza veloce. La tattica riesce in più di un occasione, ma ai suoi mancano brillantezza e qualità negli ultimi metri, ma questo era preventivabile
Peter Gulacsi (POR): 7.0
Sempre attento quando viene chiamato in causa dagli inglesi, è molto bravo anche in alcune uscite che danno sicurezza a tutto il suo reparto
Adam Lang (DIF): 6.5
Annulla Kane senza troppe difficoltà, sfoggiando una prestazione di grande tenuta mentale e fisica
Akos Kecskes (DIF): 6.5
Prestazione solidissima anche per lui: mai troppo appariscente, ma sempre molto attento
Attila Szalai (DIF): 6.0
Non gioca male, va detto, ma del terzetto difensivo risulta quello più impacciato e insicuro, soprattutto con il pallone tra i piedi
Loic Nego (DIF): 7.0
Nel primo tempo sgasa con costanza sulla fascia destra e si procura anche il rigore. Nella ripresa pensa quasi esclusivamente alla fase difensiva. Nel complesso, gioca una partita ottima
Adam Nagy (CEN): 6.0
Lo si vede poco in mezzo al campo, ma è sempre lì pronto a mettere ordine senza mai strafare
Andras Schafer (CEN): 5.5
Tanta legna, ma la qualità latita molto. L'impegno non manca, ma, onestamente, si nota in più di un'occasione che il livello è troppo alto per lui
Zsolt Nagy (DIF): 6.0
Meno effervescente del compagno di fascia opposta, ma comunque diligente e in grado di dare il suo apporto alla squadra
Roland Sallai (CEN): 6.5
Si cala perfettamente nel contesto tattico della gara, manovrando tanto con la squadra e dando una mano costante ai compagni. Realizza il rigore del momentaneo vantaggio
Dominik Szoboszlai (CEN): 5.5
Il suo talento cristallino mal si sposa con la tattica scelta da Rossi. Prova a mostrare guizzi di classe, ma non è la serata giusta
Szabolcs Schon (ATT): 5.5
È giovane, ha voglia di fare e si vede. La gara di certo non lo aiuta a mettersi in mostra e non combina molto