finisce il match tra Irlanda del Nord e Italia, 0 a 0 il risultato finale.

un'Italia brutta, ma anche sfortunata, con una palla che non voleva entrare in quella dannata porta.

Evans, mette in mezzo, esce bene questa volta Donnarumma.

90'+1
Conor Washington, accelera, esce Donnarumma, che sbaglia l'uscita, poi scarta Acerbi e calcia in porta, salva Bonucci.

89'
calcio d'angolo Federico Bernardeschi, messo sul primo palo, messo subito fuori.

86'
calcio d'angolo Federico Chiesa, corss in area, messo fuori.

85'
Lancio di Acerbi, completamente sbagliato.

84'
Tiro in porta di Domenico Berardi, deviato in rimessa laterale

83'
Ammonito Bailey Peacock-Farrell per perdita di tempo

82'
Tiro impreciso di Stuart Dallas

81'
Sostituzione: esce Dos Santos Emerson Palmieri ed entra Gianluca Scamacca

80'
Tiro impreciso di Dos Santos Emerson Palmieri

78'
Palla in mezzo di Evans, esce Donnarumma.

76'
ATTENZIONE! svizzera 3 Bulgaria 0

74'
Fuorigioco di Giovanni Di Lorenzo

74'
fallo fatto da Corry Evans

72'
Sostituzione: esce George Saville ed entra Corry Evans

72'
Sostituzione: esce Gavin Whyte ed entra Conor Washington

70'
calcio d'angolo Federico Chiesa, mette sul primo palo, allontana la difesa verde.

69'
Sostituzione: esce Filho Jorginho ed entra Manuel Locatelli

69'
Sostituzione: esce Lorenzo Insigne ed entra Federico Bernardeschi

68'
ATTENZIONE! gol annullato alla Svizzera

67'
ATTENZIONE! terzo gol per la Svizzera

64'
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Andrea Belotti

61'
calcio d'angolo Lorenzo Insigne, batte corto per Berardi che serve Emerson, anticipato da Jonny Evans

60'
ATTENZIONE! la Svizzera raddoppia.

58'
Ammonito Josh Magennis per un intervento falloso.

56'
fallo fatto da Craig Cathcart

56'
fallo fatto da Nicolò Barella

53'
ATTENZIONE! la Svizzera passa avanti al 7' minuto del secondo tempo.

52'
Tiro in porta di Lorenzo Insigne, brutto tiro sul primo palo, nessun problema per Bailey Peacock-Farrell

1'
ore 21,46 inizia il secondo tempo

Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Bryan Cristante

finisce il primo tempo tra Irlanda del Nord e Italia, 0 a 0 il risultato alla fine dei primi 45' minuti.

Italia che ci prova molto ma  Bailey Peacock-Farrell sta facendo il fenomeno.

44'
calcio d'angolo per l'Irlanda del Nord, messo fuori.

41'
Acerbi, cerca da dietro la metà campo Barella in area, ma non lo trova.

38'
Fuorigioco di Federico Chiesa

38'
Tiro in porta di Lorenzo Insigne, servito benissimo da Berardi, con un contropiede da manuale, la finta, il tiro e la parata di Bailey Peacock-Farrell

36'
Berardi, mette una palla filtrante per Insigne, anticipa Evans.

34'
Berardi, cerca in area Barella, che non aggancia bene.

33'
Tiro in porta di Federico Chiesa, doppia finta e tiro, parata semplice per Peacock-Farrell

31'
calcio d'angolo Sandro Tonali, mette in mezzo, palla allontanata.

31'
calcio d'angolo Domenico Berardi, tocca corto per Tonali, che mette in mezzo, deviato in angolo.

29'
calcio d'angolo Domenico Berardi, mette fuori area per insigne, che controlla e prova il tiro a giro, nessun problema per Peacock-Farrell

25'
Chiesa, prova a passare per vie centrali, cerca l'appoggio su Insigne, ma non lo trova.

23'
Fuorigioco di Nicolò Barella

22'
Di Lorenzo, ancora una volta mette in mezzo, Craig Cathcart anticipa Tonali in area.

19'
Emerson, cerca in profondità Chiesa, palla troppo lunga.

18'
Tiro in porta di Nicolò Barella, palla centrale, para senza problemi Bailey Peacock-Farrell

16'
Gavin Whyte, mette in mezzo, Bonucci spazza.

16'
Di Lorenzo, mette in mezzo dal fondo linea, controlla Tom Flanagan, che poi rinvia addosso a Chiesa.

11'
Italia che gestisce la palla da dietro e cerca un guizzo per portare avanti la sfera.

10'
Ammonito Sandro Tonali per un intervento falloso.

9'
Di Lorenzo, servito da Jorginho, mette in mezzo, salva Bailey Peacock-Farrell

6'
fallo fatto da Francesco Acerbi

3'
calcio d'angolo, Lorenzo Insigne mette in mezzo, palla allontanata.

3'
Berardi, sulla fascia, cerca l'1 contro 1 con Davis, riesce a mettere in mezzo, palla che finisce in angolo.

2'
Dallas, cerca  Magennis col tacco, Bonucci ferma tutto.

1'
inizio match 20,45

fallo fatto da Jamal Lewis

Italia e Irlanda del Nord si affrontano per l'11esima volta nella loro storia: il bilancio dei precedenti è decisamente favorevole agli azzurri (7 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta).
L'unica vittoria dell'Irlanda del Nord sugli azzurri è il 2-1 del 15 gennaio 1958 a Belfast: un ko pesantissimo che precluse alla nostra Nazionale la qualificazione alla fase finale dei Campionati del mondo che si sarebbero disputati pochi mesi dopo in Svezia.
L'Italia non subisce gol dall'Irlanda del Nord da 50 anni: l'ultimo in ordine cronologico è quello firmato da Mc Adams al 72' dell'amichevole vinta 3-2 dagli azzurri a Bologna il 25 aprile 1961.