60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte per 4-1 il Bologna in uno dei match che chiude il Sabato del Campionato Primavera giunto alla 34° e ultima giornata.Decidono le reti per i giallorossi di Pagano al 34',Pisilli al 43,'Cherubini al 67' su calcio di rigore e Graziani al 94' nell'intermezzo il momentaneo vantaggio rossoblu' di Byar al 14'.Con questa vittoria la compagine di Guidi chiude al 2° posto in classifica partecipando alla seconda fase dei playoff  meritandoli ampiamente per il gioco  e la cattiveria sul terreno di gioco avendo la convinzione di   lottare fino alla fine per lo scudetto con le altri pretendenti,mentre il Bologna con questo risultato chiude la stagione al 15° posto in classifica conquistando ampiamente la  salvezza che si era complicata nel finale di stagione  per il rientro del Frosinone nella lotta meritandola per i risultati ottenuti fino a qui.

TERMINA IL MATCH ! ROMA U.19-BOLOGNA U.19 4-1 !

90'+4
4-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO GRAZIANI ! Graziani servito da D'Alessio batte Gasperini con un rasoterra portando a quattro le marcature per i suoi.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

84'
5°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Luca Lai ed entra Federico Mangiameli

84'
Ancora Roma pericolosa:Con Scacchi  servito da D'Alessio  si coordina in area di rigore con la semirovesciata la sfera termina alle stelle.

79'
Conclusione di Scacchi che finisce tra le braccia di Gasperini.Ci prova a vincerla nel finale la Roma

78'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione di Alessio che termina sul fondo.

77'
Colpo di testa di Misitano sfruttando un angolo battuto da Pagano che termina sul fondo.

76'
Cerca il poker la Roma:Con una conclusione di Ivkovic che termina sul fondo.

76'
Ci prova il Bologna a riaprirla:Con una conclusione di Ravaglioli  respinta ottimamente da Razumejevs

72'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Luigi Cherubini ed entra Filippo Alessio

72'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Niccolò Pisilli ed entra Martin Vetkal

68'
4°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Tommaso Ebone ed entra Nicolo' Tordiglione

68'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Federico Tonin ed entra Benjamin Ewenn Idaro

68'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Naim Byar ed entra Alessandro Zonta

67'

3-1 ROMA U.19 ! GOL SU RIGORE DI PAGANO !Pagano dagli undici metri trafigge Gasperini portando a tre le marcature per i suoi.

67'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:: esce Riccardo Pagano ed entra Leonardo Graziani

66'
RIGORE ASSEGNATO ALLA ROMA ! Per un intervento falloso di Baroncioni su Cherubini

62'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Fabrizio Marazzotti ed entra Manuel Scacchi

61'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Simone Ienco ed entra Filippo Reale

53'
Primo squillo del Bologna in questa ripresa:Con un tiro-cross di Baroncioni deviato sopra la traversa da  Razumejevs.Angolo Bologna

49'
Primo squillo della Roma in questa ripresa:Con un colpo di testa di Pisilli servito da Cherubini che termina alto.

46'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Ukko Antti Einari Happonen ed entra Tito Gasperini

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 2-1 sul Bologna in questa prima frazione.Adopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA U.19-BOLOGNA U.19 2-1!

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE BOLOGNA:Con Ravaglioli in area di rigore calcia addosso a Razumejevs che e' bravo a svettare il pericolo.s

43'
2-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PISILLI !  Pisilli servito ottimamente in area di rigore da Pagano mette in porta la rete del vantaggio per i suoi.

38'
Cartellino giallo per Misitano

34'
1-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PAGANO !  Pagano sfrutta una doppia respinta della retroguardia rossoblu' su delle conclusioni effettuate in precedenza da Pisilli e Misitano mettendo in porta la rete del pareggio per i suoi.

29'
Colpo di testa di Amey che sfrutta un angolo battuto da Tonin la sfera termina alta sopra la traversa.Cerca di riaprila nel finale di tempo il Bologna

24'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione di Cherubini che non inquadra lo specchio della porta

21'
Intervento di  Ienco  su Happonen che riceve il giallo dal Signor Di Cicco.Primo ammonito del match tra le file giallorosse.

18'
Reazione Roma alla rete subita:Con una conclusione di Pagano che termina sul fondo.

17'

14'
1-0 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO BYAR ! Byar servito da Tonin sfruttando un disimpegno errato della difesa della Roma su costruzione da basso trafiggendo Razumejevs portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Di Ciccho

Tutto pronto per il match valido per la trentaquatresima e ultima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Roma U19-Bologna U19 4-1

MARCATORI: 14' Byar (B), 34' Pagano (R), 43' Pisilli (R), 67' Pagano (Rig.) (R), 90+4' Graziani (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Razumejevs ; D'Alessio , Keramitsis , Chesti , Ienco (61' Reale ) ; Pagano (67' Graziani ) , Ivkovic , Pisilli (72' Vetkal ) ; Marazzotti (62' Scacchi ) , Misitano , Cherubini (72' Alessio ) .
A disposizione: Kehayov , Mirra, Levak , Nardozi , Mlakar .
Allenatore: Federico Guidi .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-4-2): Happonen (46' Gasperini ) ; Carretti , Diop , Amey , Baroncioni ; Tonin (68' Idaro ) , Lai (84' Mangiameli ) , Hodzic , Byar (68' Zonta ) ; Ebone (68' Tordiglione ) , Ravaglioli .
A disposizione: Kongslev, Mercier, Nesi , De Luca .
Allenatore: Paolo Magnani .
ARBITRO: Giorgio Di Cicco
AMMONITI: 21' Ienco (R); 38' Misitano (R).