60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Manita del Lecce che espunga "Monzello" battendo per 5-1 il Monza nel primo dei due anticipi della 34 e ultima giornata del Campionato Primavera.Decidono per i salentini le reti di Daka su rigore al 15',Mc Jannet al 18',Helm al 21',Casciano al 70' e Addo Vernon al 81,nell'intemezzo la rete brianzola di Zoppi al 39' che riapre il match.Con questo risultato la compagine di Brevi chiude la stagione al terz'ultimo posto in classifica con salvezza acquisita  in anticipo meritata per quello che ha fatto vedere durante tutto l'arco della stagione avendo la consapevolezza di quello che fatto vedere fin qui per gettare le basi per il futuro ,mentre la compagine di Coppitelli con questa vittoria conclude anche lei la stagione al 12° posto in classifica non avendo obiettivi da conquiestare e  avendo soltanto  il rammarico che se non avesse perso punti per strada nella prima parte del girone di ritorno poteva lottare per i playoff che avrebbe meritato di conquistare  per il bel gioco fatto vedere durante tutto l'anno.

Ore 16:55 — finisce la partita  e il campionato per Monza e Lecce sul risultato finale di 1-5

90'
Segnalati 2 minuti di recupero

88'
Occasione Lecce- Daka a giro va vicinissimo al settimo gol di giornata

86'
Occasione per Agrimi che viene però chiuso da solo davanti a Bifulco

84'
Quinta sostituzione Lecce: esce Ralph Sammi Edward Davis ed entra Luka Zivanovic

84'
Quarta Sostituzione Lecce: esce Till Winkelmann ed entra Mario Dell'Acqua

81'
Gol del Lecce — Addo di prima col sinistro la mette sotto la traversa, manita per i salentini

79'
Quinta sostituzione Monza; esce Leonardo Colombo ed entra Jordan Longhi

79'
Quarta Sostituzione Monza:esce Daniel Zoppi ed entra Antonio Troise

72'
Terza Sostituzione Lecce: esce Adrian Helm ed entra Bosco Jemo

70'
Gol del Lecce — Casciano sfrutta l’ennesimo errore in uscita del Monza e segna il 4-1 per gli ospiti

69'
Conclusione di Daka sul fondo

65'
Conclusione di  Marras respinta dalla difesa.

62'
Occasione Lecce -Colpo di testa di Davis su un traversone di Daka respinto in angolo da Bifulco.

58'
Seconda Sostituzione Lecce:esce Edward John McJannet ed entra Emmanuel Casciano

58'
Prima sostituzione Lecce:sce Klein Metaj ed entra Matteo Agrimi

46'
Terza Sostituzione Monza: esce Kevin Maussi Martins ed entra Tommaso Goffi

46'
Seconda sostituzione Monza: esce Mario Giubrone ed entra Alessandro Berretta

46'
Prima sostituzione Monza: esce Mate Antunovic ed entra Daniele Dell'Acqua

45'
Ore 16:08 — inizia il secondo tempo sul parziale di 1-3

Ore 15:50 finisce il primo tempo

45'
Segnalato 1 minuto di recupero

39'
Gol del Monza — Daniel Zoppi corona l’ottima prestazione finora col gol del 1-3

36'
Concclusione  di Metaj da ottima posizione ribattuto dalla difesa

25'
Occasione Monza — Giubrone arriva sul pallone ma non riesce a spedirlo in porta da pochi passi

22'
Intervento di Zoppi su Metaj che viene ammonito dal Signor Ramondino.Primo ammonito del match tra le file brianzole.

21'
Gol del Lecce — Helm col sinistro calcia benissimo senza mai guardare il portiere e segna un bellissimo gol che vale lo 0-3G

18'
Gol del Lecce — McJannet ruba il pallone alla difesa e serve Helm che da solo mette dentro il pallone dello 0-2

15'
Gol del Lecce — Daka di collo dagli 11 metri la mette sotto il sette, vantaggio dei giallorossi

14'
Rigore per il Lecce, grande occasione per gli ospiti

10'
Occasione Monza — Tiro di Zoppi non trattenuto dal portiere, sulla respinta fischiato il fuorigioco che evita il gol

9'
Occasione Lecce — Daka da solo involato verso la porta anticipa il portiere colpendo verso la porta, palla che esce vicino alla porta senza ultimo uomo

6'
Conclusione di  Daka dai 30 metri che non inquadra lo specchio della porta.

4'
Occasione Lecce — Helm e Daka per una punizione indiretta dal limite dell’area, tiro rimpallato dalla difesa

3'
Spunto di Martins che però serve male il compagno in area di rigore

1'
Ore 15:04 — inizia la partita tra Monza e Lecce

Arbitro:F.Ramondino

Tutto pronto per il match valido per la trentaquatresima e ultima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

36 Postiglione
29 Minerva

Monza U19-Lecce U19 1-5

MARCATORI: 15' Daka (Rig.) (L), 18' Helm (L), 21' Helm (L), 39' Zoppi (M), 70' Casciano (L), 81' Addo (L).
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Bifulco ; Postiglione , Brugarello , Domanico ; Marras , Berretta , Giubrone (46' Berretta ) , Colombo (79' Longhi ) , Zoppi (79' Troise ) ; Maussi Martins (46' Goffi ) , Antunovic (46' Dell'Acqua ) .
A disposizione: Negri , Bagnaschi, Pedrazzini, Ravelli , Kassama, Nene', Popovic.
Allenatore: Oscar Brevi .
LECCE-BERRETTI (4-2-3-1): Leone ; Minerva , Esposito , Davis (84' Zivanovic ) , Addo ; Samek , Winkelmann (84' Dell'Acqua ) ; Metaj (58' Agrimi ) , McJannet (58' Casciano ) , Daka ; Helm (72' Jemo ) .
A disposizione: Verdosci , Cadar , Russo, Vescan-Kodor .
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Fabrizio Ramondino
AMMONITI: 22' Zoppi (M).